Bewertungen (3.787)

Roberto(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen wieder - Eventgastronomie.
Es war ein toller Urlaub. Das Animationsteam ist einfach genial. alle sind stets hoch motiviert und sehr freundlich. man kann hier von einer top organisierten Eventgastronomie sprechen. Wir haben uns sehr wohl gefüuhlt und kommen sicher wieder. Besondere Grüße an Akim, Jan, Andy, Perry, Deniz, Ira, Jenny und Sülo. Ihr seid spitze. P. S. Dank der Küche haben wir leioder alle etwas zugenommen - Also aufpassen, denn es schmeckt einfach ALLES!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder gerne
Ich war zum 3.mal dort(96,97,2008) mein Freund das 1.Mal Essen hat uns gut geschmeckt, Liegen sind ausreichend an Strand und den beiden Pools Animation nicht zu aufdringlich nächster Ort:Konakli ist schnell zu erreichen Abendprogramm immer wieder unterhaltsam Fazit:Wir werden wieder kommen
Theo & Christiane & Julian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel und erstklassiger Animation
Erstklassige Club Anlage. Gartenanlage im Club sehr gepflegt und sauber. Familienzimmer sehr geräumig und gut ausgestattet Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen allgemein sehr abwechslungsreich Abends immer andere Events (am Strand, Pool ect.) Animation spitzenmäßig und für jedes Alter etwas dabei . Abendprogramm sehr abwechslungsreich und schön. Weg zum Meer sehr steinig Gebrauch von Badeschuhen zweckmäßig Liegestrand mit Sand , zeitweise Engpass mit Liegen
Thomas Erich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gutes Familienhotel
Die Ferienanlage liegt kompakt zusammen, man kann den Strand, die Pools und alle anderen Aktivitäten in kürzester Zeit erreichen. Die Animation ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. War für uns ein gelungener Urlaub, die "Männer" konnten sich sportlich betätigen und die "Frauen" haben einfach nur in der Sonne gefaulenzt. Essen und Trinken gab es reichlich, wir haben nichts vermisst. Der Strand ist aber für reine Sandstrandliebhaber eher ungeeignet.
Lale(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wow, ein mega Hotel und sehr sauber gehalten
Dieses Hotel ist perfekt für Familien!!! Es ist sehr emmphelnswert weil für mich an erster Stelle die sauberkeit steht - wenn es nicht sauber ist ist der Urlaub für mich gelaufen!! Ein Tipp von mir ist umbedingt nicht weniger als 2 Wochen zu Buchen weil es lohnt sich dann nicht!!! Das wetter ist auch wirklich der hamma immer Sonne und man wird sehr schnell Braun!! Ein familienfreundlichhes Hotel und weiteremphelenswert für alle---- ich bin sehr zufrieden
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub
Kann man Weiterempfehlen. Bitte gleich zum Anfang Trinkgeld geben. Auch die Putzfrau freut sich und sie dankt es mit schön gemachten Betten.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Hotel mit vielen Stammgästen
Kastalia Club ist eine Hotel Anlage mit mehreren 2 stöckigen Bungalows, einer Emfangshalle, einem Restaurant und einer Poolbar, sowie einer Strandbar, die aber nicht als solche genutzt wird. Es gibt fast ausschließlich deutsche Gäste, darunter sehr viele Stammgäste, die dieses auch deutlich zum Ausdruck bringen. Außerdem gibt es viele Familien mit Kindern und Rentner. Wer abends feiern möchte, ist hier nicht so gut aufgehoben. Das Wetter war für diese Jahreszeit sehr gut. Es gab nur ca. 3x richtig Regen und…
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein Paradise auf Erden
Das war bisher mein bester Urlaub den ich gemacht habe! Die Hotelanlage ist din einem wahnsinnig guten Zustandt. Beide Poole sind ordentlich gefließt und gesäuber. Die Thementage haben mich besonderst begeistert! Es gab ein abwechlungsreiches Buffet und ein darauf abgestimmtes Nachmittagsprogamm. Die Animation ist ganz zu schweigen die Beste der Welt. Es gab alles Mögliche an Sportarten wie Volleyball, Tennis, Boccia und vieles mehr außerdem gab es Nachmittags immer ein Lottogame wo man ein ordentliches Sümmchen…
Eugen & Ilona(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Club Kastalia Alanya - ein super Hotel
Das Hotel ist älter, aber sehr schön gepflegt. Leider sind die Zimmer nicht wirklich ein Highlight. Anfangs hat man uns im 700-Block untergebracht, aber nach 2 Nächten konnten wir in ein frisch renoviertes Zimmer umziehen. Das Zimmer ansich war schön, nur sehr hellhörig. Uns hat eine kleine Terrrasse gefehlt, auf der wir uns mal in Ruhe hinsetzen können. Diese Möglichkeit fehlt in fast allen Zimmern des Hotels. Trotzdem haben wir uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt, die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir kommen gerne wieder
Das war der beste Urlaub den wir je hatten. Wir schließen uns der Hotelbewertung von Elke an, da wurde alles gesagt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wenn es klappt für 3 Wochen. Grüße an die Animation. Thomas bringt das nächste Mal Turnschuhe Größe 44 mit.