super schöne hotelanlage,freundliches u.fleissiges personal.schöne, warme und saubere pools,sehr leckeres essen,für jeden etwas dabei.super events u. abendunterhaltung.läden mit taxi für nur 6 euro pro fahrt zu erreichen.keine lästigen strandverkäufer.jedermann/frau zu empfehlen.jederzeit gerne wieder.
Es war ein erholsamer Urlaub in einer ruhigen und schönen Anlage. Das Essen war gut und abwechslungreich. Die Klagen einiger Urlauber über gewisse Dinge scheinen uns auf einem sehr hohen Niveau. Angenehmes ruhiges Publikum in der Anlage. Man sollte jedoch darauf achten das ein Zimmer im Neubau gebucht wird, da diese wesentlich gräumiger und komfortabler sind als in den Bungalows. Das Essen war i.O. und gut oranisiert. All inclusive hat auch an der Bar gut geklappt, kaum Wartezeiten.
Das Personal war stets…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel aber einseitige Küche
Sehr sauberes Hotel - keine Hotelburg. Nette überschaubare Anlage mit viel Natur. Wir hatten ein Neubauzimmer. Kleine Reklamation, (Balkontür ließ sich nicht versperren) wurden sofort erledigt. Pool und Strand sehr sauber. Einizges Manko war die einseitige und abwechslungslose Küche. Es gab täglich Huhn, die selben Kuchen und Früchte. Mehr Abwechslung würde wirklich nicht schaden.Die Qualität der Speisen war gut. Getränke ebenfalls in Ordnung. Keine Billig-Limo sondern Qulität. Nach dem ersten Minus beim Check-In…
Die Zimmer werden auch nicht jünger. man sieht die gute Belegung.
Zum Neubau kann ich mich nicht äussern. Ich denke passt architektonisch zu der bestehenden Bausubstanz.
Die Sauberkeit auf dem ganzen Areal hat absolut westeuropäischen Standart. Was von den Gästen nicht immer gesagt werden kann.
Wenn mann die Art der Italiener, Osteuropäer etc. nicht mag, wird es Reibungspunkte geben ( zum Teil sind diese Leute unerträglich.) .
Aber, Leute, wenn genügend "Westeuropäische Gäste buchen, fallen diese Probleme sehr…
Schöne kleine Familienfreundliche Anlage,aber Achtung es lohnt sich ein paar Euro mehr zu bezahlen für die super Komfort-zimmer im Neubau,als Familie oder zu dritt sind die alten Bungalows zu klein.
Super Animation für Kinder rund um die Uhr(von 10-18.00)
Sehr saubere Anlage mit guten Deutschkenntnissen der Mitarbeiter.
bei den alten Bungalows könnte eine gründliche Renovierung (Mobiliar,Nasszelle) nicht schaden
Ansonsten gibt es an der Anlage nichts auszusetzen
zu erwähnen wäre das freundliche,kompetente Personal sowie die Sauberkeit in der Anlage
für Cluburlauber eine Topadresse
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Naja
Das Hotel ist schön.Die normalen Zimmer sind recht klein.Mit Balkon oder sehr kleinen Terasse.Die Superior Zimmer sind toll.So groß das in einem zweibett Zimmer auch bequem 3 Personen schlafen können. Die Anlage ist sauber,keine unangenehmen Tiere gesehen.
Essen ist nicht besonders gut. Vom publikum ist alles vertreten.
Das Hotel ist nicht schlecht,aber empfehlen würde ich es nicht.Es gibt für das Geld bessere in der Türkei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traum - Spitzenklasse - Jeder Zeit wieder
Bungalowartige Anordnung der Zimmer in einer weitläufigen super schönen vegetationsreichen Anlage. Überall sieht man Pflanzen in allen Größen, Formen und Farben ( und wenn man Glück hat trifft man auch auf kleine Mini-Eidechsen ;)
Man sieht, dass man sich sehr viele Gedanken und viel Mühe bei der Gestaltung der Anlage gegeben hat. Es ist überall sehr sauber und man sieht ständig Personal in der Anlage arbeiten: Insektengift versprühen, Wege reinigen, Pflanzen pflegen, Rasen mähen, reparieren u.u.u. So viele…
Dieses Hotel lebte früher von seinen Stammgästen. Auch diesen merkt man mittlerweile die Enttäuschung an. Keine Cocktails mehr, das Essen einseitig und billig, sowie nichts landestypisches. Am Strand sind die Beach-Volleyball-Plätze Exzellent gut gepflegt. der eigentliche Stand ist dreckig und staubig. Die positive Zimmerbewertung stammt daher, dass wir in dem sehr schönen neuen Anbau gewohnt haben. Die übrigen Zimmer, die wir gesehen haben, sind dringend renovierungsbedürftig.