Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Keine 4 Sterne
Ein 3 Stern Hotel, nie und nimmer 4 Sterne. Die alten Zimmer sind abgewohnt und muffig! Im Restaurant nur 8er Tische. Der Strand ist durchsetzt mit vielen Steinen. In unmittelbarer nähe schaut der Strand aus wie eine Müllhalde! Das Essen geht so, geschmacklich aber eher eintönig. In der kleinen Hotelanlage sind zu viele Gäste untergebracht!
Wir waren zum dritten mal im Club Kastalia
zu erstenmal im Neubau welcher schön und die zimmer gut sind
der Pool und die Bar dort waren auch schön.
Das Essen war schon mal besser ich muss sagen das mein Mann 2 Tage Probleme mit Erbrechen hatte was auf nicht guten Fisch zurück zuführen ist , auch ein Bekannter hatte das Problem es war nachvollziehbar.
Wäsche wurde täglich gewechselt leider lag genau 7 Tage ein und der selbe Zehnagel im Bad was heisst hier wurde der Boden nie gesäubert.
Na ja damit konnte ich…
Die große Hotelanlage besteht aus vielen kleinen Bungalows, in denen die älteren Zimmer sind und dazu noch über einen wunderschönen und sehr modernen Neubau. Dazu gibt es noch eine Rezeption, das Hauptrestaurant, die Neptun Bar und eine Strandbar.
Das Hotel verfügt über drei Süßwasserpools mit einem Kinderbecken und ein Hoteleigener Strandabschnitt.
Für die größe der Hotelanlage ist es sehr sauber und es wird immer darauf geachtet, dass kein Müll auf dem Boden liegt.
Das Hotel Kastalia ist ein All inclusive…
Für einen Familienurlaub genau das richtige. Essen war abwechslungsreich und gut. Die Minidisco für die Kids kam super an. Ein prima Team,freundlich und hilfsbereit. Besonders super waren der Chefanimateur und seine Freundin Anna Anita,welche eine echte Bereicherung für das Hotel sind.Wir kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder.
Die alten Zimmer lassen zu wünschen übrig, zB. die Dusche hatte keinen Syfon daher starke Geruchsbelästigung im Dusch-WC-Raum. Trotz zwei maliger Reklamtion kam nichts von der Leitung als entschuldigung.
Wir haben die neuen Zimmer auch angesehen, die waren aber in einem Top Zustand. Beim buchen war mir nicht bekannt das es eine besssere Kategorie gibt. Ansonsten kann man die Anlage empfelen. Wetter war auch gut. Essen ok. denn jeder konnte etwas finden. Gruß Petra und Bernd alter 54,57
Man sollte die alten Bungalowzimmer gleich abreißen - das Wort renovierungsbedürftig spottet jeder Beschreibung. Schimmelbildung, Dreck - vermoderter und schimmelspan artiger Geruch begleichten den Urlaub. Matrazen sind durchgelegen, dass man glaubt mal liegt in einer Hängmatte.
Schade dass man erst vor Ort darauf hingewiesen wird, dass nie "neu erbauten" Zimmer seperat gegen einen höheren Preis gebucht werden müssen. Wo steht das in der Leitungsbeschreibung?
Club Kastalia - nie wieder !!!!
Dieses Hotel ist süß, sauber, freundlich, persönlich, schmackhaft, sportlich, grün, blumig, lebendig ... einfach zum lieb haben. DANKE für die kurzen aber intensiven Tage. Danke Club Kastalia, besonders danken wir Senay, Susi und Hasan. Wir sehen uns bald wieder & freuen uns wahnsinnig. Yvonne & Nadine :-)
Nettes Beach-Volleyball Ressort. Das Hotel its ok - man kommt zum Sport-Treiben nihct zu Essen. Istgesamt ist die Atmosphäre gut bis sehr gut. Es gibt eine große Anzahl von Beach-Volleyball-Feldern, man findet also immer einen Platz zum trainieren und spielen.
Hotel + Sauberkeit Top - viel Sport und Unterhaltung
Das Hotel allgemein ist von der Größe her durch die neuen Gebäude sehr gewachsen. Wir waren im letzten Jahr in den alten Zimmern - in diesem Jahr in den neuen Zimmern. Dies ist kaum zu vergleichen!
Sauber sind bisher alle Zimmer gewesen. Das Essen und die Getränke sind vom Frühstück bis Mitternacht frei. Nach Mitternacht nur noch Getränke gegen Bezahlung in der Disko zu bekommen. Man kann sich aber an der Bar (vor Mitternacht) kleine Wasserflaschen fürs Zimmer mitnehmen.
Es sind mittlerweile sehr viele…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war sehr gut, so wie auch die Auswahl.
Besonders gut fand ich, dass alle sehr kinderfreundlich sind.
Drei Pools und der große Aquapark ließen keine Wünsche offen.
Ich würde den Club auf jeden Fall weiter empfehlen!