Sehr schöne Anlage mit 3 Pools und einem Aquapark.
Kurzer Weg zum sauberen Hotelstrand, gute Dolmus-Anbindung nach Alanya. Fremdsprachenkenntnisse ausreichend vorhanden.
Zimmer (in unserem Fall Bungalow) war aureichend groß und sauber. Reinigung erfolgte täglich.
Gartenanlage sehr gepflegt und schön bepflanzt.
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Riesige Hotelanlage, Zimmer im Bungalowstil. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war sehr klein, dunkel und leider nicht wirklich sauber. Wir waren die dritte Familie, die in dem Hotel empfangen wurde (wir reisten am Tag der Eröffnung an) Wir haben AI gebucht und bei der Ankunft eine Übersicht über die Leistungen bekommen. Leider wurden uns diese Leistungen nicht alle geboten (es gab kein Eis, der Aquapark war noch nicht geöffnet, am ersten Tag gab es keine Snackbar, keine Fernbedienung auf dem…
Ich bin mit meiner Frau und meinem Sohn angereist und bin sehr positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Leute ihr macht absolut nichts falsch wenn ihr den Club Kastalia besucht. Absolut lohnenswert, sehr familienfreundlich, super Beachvolleyball und Tennisplätze, gutes und vor allem schmackhaftes Essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel in Starndnähe
Animation und Familienentertainment waren sehr gut.
Sehr große Essensauswahl,freundliches,hilfsbereites & und fremdsprachenkompetentes Personal.
Kiesstrand in dierekter Hotelnähe.
Hotelzimmer etwas rustikal aber nicht unbewohnbar.
Für Volleyballer gut, weil man den ganzen Tag spielen kann und am Abend gibts super Essen. Leider ist die Animation schlecht und dadurch ists Abends langweilig. In der Nähe gibts auch keine Möglichkeiten was zu Unternehmen
Das ist mit Abstand der beste Urlaub würde gleich sofort nochmal buchen :-) Das Animationteam ist das Beste geschweige den Mitarbeitern . Das ist jetzt nicht so ein Partyurlaub aber die Menschen dort versüßen einem den Urlaub :-) Das essen ist beinahe perfekt man hat einfach viel zur Auswahl -sowie die Bar . Der Strand ist direkt beim Hotel und die Pools sind der Hammer . Jeden Tag haben die Freizetangebote ohne Ende und es macht wirklich Spaß ! :-)
Club Kastalia ist ein schönes Hotel um Urlaub zu machen.Die Hotelanlage ist groß&gut gepflegt.Die Zimmer sind einfach aber reichen vollkommen aus.Am Pool und Strand sind genügend Liegen vorhanden.Animation ist super,nicht zu aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben.
Alles in allem ein super Hotel. Das Personal ist freundlich, die Animation geht auf die Gäste ein und ist für jeden Spaß zu haben. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage Eine Vielfalt an Speisen und Getränke große Auswahl an Animation und Ausflüge für Familien mit Kinder sehr geeignet saubere Pools und sauberer Strand
Wir waren 9 Tage dort und hatten ein Superior Zimmer ( Im Neubau ) was sehr sauber und gepflegt war.
Das Essen war auch sehr lecker , jeden Abend wurde gegrillt und es gab viel Auswahl.
Die meiste Zeit waren wir im Aquapark da die Kinder ihn liebten , es war zu dem Zeitpunkt auch noch ganz Neu und dem entsprechend in einem guten Zustand.Das Personal kann zum größten Teil deutsch und man kann sich gut verständigen.Der Transfer dauert leider etwa 2 Stunden von Antalya .
Ansonsten war es wirklich ein gelungener…