Abgesehen von dem ganzen Chaos am Anfang, wo die Rezeptionisten uns nicht antworten konnten, warum wir unsere ursprünglich reservierten Zimmer nicht bekommen hatten, hat alles gepasst. Die Animation war gut gemeint aber langweilig, haben irgendwelche Witze gemacht damit Sie den Tag retten konnten..
was ich besonders erwähnen will ist, dass das Essen sehr gut war. das Hotel war voll und auf Hochbetrieb aber die Qualität von der Küche war bemerkenswert.. Aber auch die Bar Leute haben sich sehr bemüht..
Vielen…
Sehr freundliche, schöne Anlagage, tolle Animation
Anlage liegt direkt am Meer mit Liegen, Handtüchern, ständig wechselnde Animationen, Pool-Party, Abendprogramm im Amphittheater, Bar mit verschiedenen Getränke von 10 Uhr bis Mitternacht.
Sehr aufmerksames Personal z.B. (Anita für Kinderbetreuung, Gymnastik und Abendunterhaltung,)
Barleitung ausgezeichnet, Zimmerreinigung mit Dekorationen sehr einfallsreich und sauber.
Reklamation - techn. Dienst sofort auf der Matte.
Hat uns sehrgut gefallen, Viele junge Leute, Sportler für Beach-Volleyball (mind. 15 Felder…
Wir sind zu zweit im Club Kastalia abgestiegen und waren von der Sauberkeit und der Freundlichkeit angetan. Die Bars und Cafes innerhalb des Clubs sehr gut mit einer großen Auswahl. Der Wellness-Bereich (Massage und so) traumhaft.
Frühstück traumhaft, Mittags ebenfalls, aber das Abendessen - sprich das Buffett - lässt wirklich keinen Wunsch offen. Abwechslungsreich, schmackhaft und eine Vielfalt.
die Glanzzeiten sind vorbei. Seit einem Führungswechsel geht es stetig bergab. Wer nicht den Neubau buchen kann (relativ weit vom Strand) sollte sich ein anderes Hotel suchen. Trinkgeld ist manchmal das einzige Hilfsmitte.
Wenn überhaupt vergeben wir maximal drei Sterne.
Als wir ankamen und den Eingangsbereich mit Rezeption betraten, dachten wir, wir wären in die Zeit vor 50 Jahren versetzt: Ein Kulturschock. Das ging dann mit dem zugewiesenen Zimmern so weiter: Möbel, sehr alt, abgewohnt, wenig Platz, kein Tisch und kein Stuhl, zum Teil Schimmel an den Wänden. Das viel zu kleine Bad roch unangenehm nach Abfluss. Das Personal war freundlich. Das Essen war abwechslungsreich aber leider meist lauwarm bis kalt. Der Strand war zugebaut mit Volleyball-Feldern. Der Neubau wurde allgemein…
im großen und ganzen ist es in ordnung direkte lage zum strand keine straße da zwischen...
außer der restaurant bereich ist etwas klein entweder muss man vorher an der restaurant warten damit man ein platz kiregt oder erst später essen gehen
Der erste Eindruck vom Hotel war eher bescheiden. Wir standen vor der Hotelanlage und mussten ersteinmal den Hoteleingang suchen, da es überhaupt kein Hotelname vorhanden ist das für eine 4 Sterneanlage sein sollte. Man wurde vom Personal auch nicht empfangen wie man das sonst so gewohnt ist (war schon 8 mal in der Türkei ) Die Rezeption bzw. Lobby gleicht eher einer Hotelpension .Wollte Foto machen, habe das meiner Kamera nicht zugemutet. Beim Empfang wurde uns der Zimmerschlüssel überreicht das wars auch schon.…
Neue Hotelzimmer sind super. Die Bungalows bauchen eine Renovierung. Sind sehr in die Jahre gekommen. Konnten beides beurteilen. Da am ankündetet unser Zimmer nicht frei war und wir ein Nacht im Bungalow übernachten mussten. Sind nachts gekommen daher nur paar Stunden. Am nächsten Tag dafür zur Entschädigung ein Familienzimmer im Hotel.
Club Kastalia ist ein gutes Hotel für Familien mit Kindern! Jedoch im Restaurant ist der Service nicht der beste! Es könnte dort ein bisschen sauberer sein! Viel Spaß