zum 2 mal in dieser anlage die pools , sind immer sauber das essen ist sehr gut geworden abwechslungsreich und ausreichend die anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am strand sportmöglichkeiten sind vielfältig , z.B tennis , Volleyball wasserball usw. für mich eine der schönsten hotelanlagen in konakli
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Der Aquapark war echt super für unsere Kinder. Wir hatten Neubau und waren rundum zufrieden. Klar gibt es paar Kleinigkeiten die man verändern könnte( wie im jeden Hotel). Wir hatten von Anfang an keine Probleme. Also auf jedenfall muss man da gewesen sein.Der Strand war nicht der Beste aber Wasser, Sonne und Sand waren vorhanden:-).
Super Hotel bzw Clubanlage. Wir sin sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Am Essen und Trinken ist nichts auszusetzen, war alles in ordnung. Danke an den Küchenchef Özhan. Die Pools sind sauber. Für uns war alles schön
Ein schöne, zwar in Teilen schon etwas ältere Clubanlage mit zweistöckigen Bungalows und zwei neuen dreistöckigen Häusern. Früher ein Hotel mit fast nur deutschsprachigen Gästen, jetzt sind auch Gäste aus ganz Europa und auch Russland anzutreffen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel & Animation Anita. Top. Richtig lohnenswert
Alles in einem fanden mein Lebenspartner und ich unseren Urlaubsaufenthalt im Hotel Club Kastalia sehr erholsam, abwechslungsreich und absolut empfehlenswert. Vor allem hat uns als Freizeitunterhaltung durch die Animation von der äußerst freundlichen Animatorin Anita sehr gut gefallen. Einfach top.
Das, was mir am meisten gefallen hat, ist dass die Leute dort auf uns eingegangen sind und sehr nett waren . Nächstes Jahr würde ich Auf jeden Fall wieder dorthin ! Ich würde sofort wieder hin :-)
Der erste Eindruck vom Hotel war eher bescheiden. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind eher heruntergewirtschaftet. Wir waren im Erdgeschoss des Bungalows. Ameisen waren der tägliche Begleiter. Teilweise war die Terrasse durch tausende Ameisen nicht benutzbar. Das gleiche Bild auch vor der Türe. Zimmer sind spärlich eingerichtet. Ein hauch von Komfort fehlt an allen Ecken. Das Bad war mit kleineren Schönheitsfehlern okay. Das Zustellbett für unseren Sohn errinnerte eher an eine Knastpritsche.…
Der Urlaub mit meiner Frau im Juli 2012, im Club Kastalia, verlief im großen und ganzen gut auser mit ein paar Unannehmlichkeiten.
Angefangen bei der Rezeption als bei mehreren Gästen inklusive uns eine Doppelbuchung des Zimmers bestand und dies haben wir
auch in den nächsten Tagen, fast täglich mit neuen Gästen mitbekommen.
Uns allen wurden daraufhin die Personalzimmer in den Außenanlage zugestellt, diese waren in einem schlecht Zustand und durch
beklagen wurden wir für eine Nacht in ein anderes Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Volleyballer gut, alle andere Finger weg!
Hotel ist stark auf Volleyballspieler ausgerichtet. Viele Beachvolleyball Plätze - was natürlich dazu führt dass der Strandbereich für Liegen sehr begrenzt ist.
Anlage ist eher klein und überschaubar, was prinizpiell gut ist wegen der kurzen Wege.
Gartenanlage und Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, Wege und Gärten sind eher weniger gepflegt. Gleiches gilt für die Liegewiese zwischen Strand und Pool.
Für 3 Sterne wäre die Anlage ok, für 4 Sterne gibt es besseres.