Die Anlage ist eine überschaubare, ältere, aber nette Bungalowanlage mit 3 Jahre altem Neubau. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gästestruktur geht von den deutschen Stammgästen mehr zum internaltionalem Publikum.
Wir waren jetzt zum 8.Mal hintereinander in der Anlage, ob es 9. Mal gibt ist wohl ehr unwahrscheinlich. Diese Anlage so runterzufahren ist schon eine Kunst - schade!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Die neuen Superio Zimmer sind sehr schön und empfehlenswert. Die älteren Zimmer sollte man besser nicht buchen. Aqua Park , sowie alle Polls sind einfach nur herrlich. Kurzer Weg zum Strand, Essen und Trinken in Ordnung. Sauberkeit auf den Zimmer ist auch ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im allgemeinen ein super Hotel!
Das Hotel ist super.
Es ist sauber, gepflegt, groß und hat einen guten Zustand.
Die Bungalows sind jedoch sehr altmodisch und einige auch unhygienisch.
Der Neubau ist suuuper, genauso wie das Essen, die Animation und der Rest.
Sehr schöne, großzügige, gepflegte Anlage.Die Zimmer in den alten gebäuden sind ok,aber klein.geputzt wurde jeden tag,sowie Handtuch wechsel und Getränke aufgefüllt(Wasser).Haben aber von anderen Urlauber gehört,das es da tw.Probleme gab.Wir können die Zimmerputzfrau nur loben!
Etwas mehr Sitzplätze beim Essen wären von großem Vorteil,da es regelmäßig beim Essen zum Run auf die Sitzplätze kam.Das verursacht ziemlichen Stress im Urlaub ,wenn um einen so ein Gewusel und Hektik besteht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur für Leute mit wenig Ansprüchen empfehlenswert!
Das Hotel ist immer überbucht, das Personal an der Rezeption unfreundlich und geht nicht auf die Beschwerden ein. Da hilft nur Nachhaltigkeit und eine Entschuldigung ist nicht zu erwarten. Das Hotel ist veraltet und renovierungsbedürftig. Nur das Essen kann punkten und die Kellner waren sehr freundlich. Für Beachvolleyballfans empfehlenswert, sämtliche andere Sportangebote sind ein Flop oder nur was für jährliche Gelegenheitssportler ohne Anspruch. Die Anlage ist sehr laut und Musik läuft bis spät in die Nacht,…
Gute Lage - Gute Gastronomie - Schlechter Bungalow!
Hallo !
Also das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und einem neuen Gebäude. Es ist ein größeres Hotel mit mehreren Zimmern. Die Anlage ist insgesamt sauber und von allen Nationen besucht.
Ich würde darauf achten, dass man ein Zimmer im neuen Trakt bekommt und keinen Bungalow.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über einen neuen und einen alten Bereich. Wir hatten über den Reiseveranstalter FDI gebucht. Leider wird im Katalg nichts von dem alten Wohnbereich erwähnt. Es wurde nur der neue Wohnbereich und der neue Pool abgebildet. Daraufhin war es für uns ein Schock als wir in den älteren Bereich untergebracht wurden. Das Zimmer war bei unserer Ankunft nicht gereinigt. Nach einer langen Diskussion an der Rezeption, kam eine Mitarbeiterin mit uns auf das Zimmer, um sich von dem Zustand des Zimmers zu…
Wir waren das 6te Mal in Kastalia, vorläufig aber das letzte Mal. Es hat sich vieles zum Nachteil verändert, besonders die Animation war eine einzige Katastrophe. Sehr Aufdringlich, geldgeil, schlecht ausgebildet und fehlende Sprachkenntnisse sind nur ein paar Auszüge aus dem recht großen Katalog der Katastrophen. Das Abendprogramm ist auf ein so niederiges Niveau gesunken, das wir nur empfehlen können, dort keine Kinder mit hinzunehmen.
Es gibt keine Beachparty mehr, die Poolparty ist ein schlechter Abklatsch aus…
Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Pools werden täglich gereinigt und auch sonst ist alles sehr sauber. Also daran kann man wirklich nicht meckern.
Wechselt das Hotelanimationsteam so schnell wie möglich aus!!!!! sonst alles super ;)
Die Bungalows sind in einem sehr abgenutzten Zustand. Bei weitem keine 4 Sterne. Familiensuite mit nur einer Klimaanlage (ein Zimmer kalt das andere warm). Putzfrauen kamen täglich aber waren sehr oberflächlich. Betten werden täglich frisch bezogen, Handtücher jeden Tag neu aber die Reinigung als solche speziell das Bad wurde nicht ausreichend geputzt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Nach Rücksprache mit anderen Gästen welche schon öfters da waren hat sich wohl durch den Wechsel des Managements vieles…