Eine sehr schöne Clubanlage und gut gepflegte Strandanlage. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einzige Minuspunkte sind das die gebuchten Zimmer nicht gleich bezugsfertig waren (ich musste 12 Stunden warten) dies war dort üblich. Während meines Aufenthalts habe ich von mindestens 10 weiteren überbuchten Zimmern gehört. Das zweite sind die Bungalows, die müssten dringend Renoviert werden.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen.
Zimmer waren einfach, aber sauber eingerichtet. Aber wir wollten ja den Urlaub auch nicht im Zimemr verbringen.
Vorwiegend Deutsche Urlauber.
Mit Kleinkinder ist es im Juni am schönsten, noch nicht so überlaufen.
Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut.
Man kann mit einer Telefonkarte dort günstig aufs Festnetz tel.
Badtücher können ausgeliehen werden.
Kann ich nur empfehlen.
Flach gebaute Hotelanlage mit karibischem Charme. Alles sehr gut gepflegt (Wiesen wie Pflanzen). Gute Müllentsorgung und Wegesäuberung.
All inclusive Angebot macht der Club dem Namen Ehre. Sehr gute Verpflegung zu jeder Tageszeit.
Die Urlaubsgäste sind von allen Ländern (Deutschland, Italien, Österreich, Polen, Russland die Türkei usw) gleichmässig vertreten.
Wenn sehr großen Wert auf den Strand legt sollte man diese Region meiden. Tipp für guten Strand wäre der Ort Side.
Viel Spass.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Wir waren das 8 mal in der Türkei und eigendlich zufrieden. Kleine Mängel : Hotel total Überbucht. Zimmer sehr sehr klein. Da man aber nur drin schläft und duscht ist dies noch ganz ok. Liegen am Pool sehr alt und teils defekt, Sonnenschirme total dreckig. Das Essen war sehr Gut. Die Anlage Pool Aquapark kann man auch nur weiter empfehlen.
Wie oben schon erwähnt wenn man dieses Hotel Bucht nur in Neubau. Ansonsten kann man es weiter empfehlen. Nach Konakli zum Shoppen und nach Alanya in den Hafen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Viel besser als gedacht
Die Anlage besticht durch schöne Bepflanzung und niedrige Bebauung, also das Gegenteil der üblichen Bettenburgen, wie man sie an dieser Küste fast nur sieht. Die Pools sind sehr schön und nie überfüllt, trotz Herbstferien. Alles ist in einem ordentlichen Zustand. Die Bungalows müssen wirklich renoviert werden, wir hatten aber Glück und nichts war kaputt o.ä. und bei dem tollen Wetter waren wir nur zum Schlafen dort. Alles sehr sauber. Angenehmes Publikum, Deutsche und Skandinavier. Leider kann das Hotel seit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Clubanlage, guter Service, kleine Mängel!!
Gepflegte, grüne und weitläufige Clubanlage. Viele Stammgäste - vorwiegend Deutsche und Skandinavier. Wir waren im Bungalow untergebracht. Diese müssen jedoch dringend renoviert werden. Zum Glück konnten wir in ein oberes Zimmer mit eigenem Balkon wechseln, da diese auch freundlicher und heller sind! Der neue Trakt mit Doppel- und Familienzimmern ist wirklich fantastisch und ansprechend!
Der Servive im Restaurant war super, tolle Kellner und Barleute! Ein Lob auch an die Küche, das Essen war abwechslungsreich,…
Es war wie in den Jahren vorher wiedermal ein sehr schöner Urlaub.Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit,Reklamationen wurden promt erledigt.Die Auswahl der Speisen war sehr groß und schmackhaft,der einzige Negativpunkt war die Ideenlose und aufdringliche Animation.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr zu empfehlen für alle, vor allem für Familien
Sehr schönes Hotel in Bungalowbauweise. Der größte/schönste Vorteil der Anlage liegt unserer Meinung nach im Alter der Anlage, so heißen: Die Anlage ist von hinten bis vorne und von oben bis unten sehr schön begrünt und wird von der Gärtnermannschaft liebevoll bis in Detail gepflegt und in Ordnung gehalten. Sicher muss man sagen dass hier und da auch einmal ein bisschen Unkraut am Randstein wächst, aber mal ganz ehrlich Leute Ihr seid im Süden und nicht in Deutschland, muss man deswegen gleich alles als Verwahrlost…
Der Club Kastalia ist eine typische AlI inklusive Anlage mittlerer Größe, welcher sich in 2 Bereiche teilt. Die 2 Neubauten (Superior Zimmer) am hinteren Teil der Anlage und die älteren Bungalows inmitten des Clubs.
Wir buchten ein Superior Zimmer mit AI Verpflegung, was sich vor allem mit Kindern echt bezahlt macht. Vorteil mit plantschwütigen Kindern ist, des der neue Aquapark quasi direkt neben dem Neubau (Superiorzimmer) ist.
Bei unserem Aufenthalte waren größtenteils Deutsche Familien mit Kleinkindern.
Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel aber mit Schwachpunkten
Auch wir hatten Probleme mit Überbuchung und konnten nach Ankunft um 22 Uhr erst um 2 Uhr Nachts in unser Zimmer (946) dieses lag im Neubau und war sehr angenehm . Nach Rücksprache meiner Frau mit dem Reinigungspersonal war auch die Sauberkeit im Bad besser . Unserer Meinung nach war das Personal an der Rezeption zu jung und die Sprachkenntnisse (Englisch und Deutsch ) sind verbesserungsfähig .
Sehr positiv und nett war der Chef im Restaurant mit sehr guten Deutschkenntnissen .
Allgemein waren die Servicekräfte…