Bewertungen (3.787)

MarTina (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Club Kastalia...da gibts nix zu meckern!!
die Anlage, das Personal, das Essen, Animation : Top deluxe! da gibts nix zu meckern! Zimmer in den Bungalows nicht so modern, aber ausreichend ausgestattet, Bad etwas klein, aber auch ausreichend! Reklamation (Duschtür defekt, Klimaanlage defekt) wurde prompt repariert! Super! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert und ich werde auch wieder buchen!!
Rupi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekter Cub für Beachvolleyball-Fans
bin zum 9. Mal im Club und war auch dieses Jahr sehr zufrieden - Kastalia ist ein Eldorado für Freude des Beachvolleyballs: ca. 20 gepflegte Plätze direkt am Meer suchen ihresgleichen ACHTUNG: Mit Mitte Mai ändert sich das Publikum von jungen, partylaunigen Volleyballerinnen zu Familien und älteren Gästen Essen und Getränke sind ok, von Cocktails sollte man sich nicht zu viel erwarten, Getränke nach 24h sind trotz AI kostenpflichtig - leider eine Entwicklung der letzten 4 Jahre, war früher besser; es gibt zwar…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Cluburlaub in entspanter umgebung
Schöner Cluburlaub ,super Essen, lediglich bei der Animation haperte es, im Vergleich zu den Vorjahren.Der wasserpark für Kinder war ganz toll,
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub,toller Club
Ein sehr schönes Familienhotel wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war geräumig, das Bad für 2Erwachsene und 2 Kinder ausreichend.Das Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei das Personal (besonders Hassan Seyyar ;) ) einfach super. Pool sehr gepflegt Aquapark für Kinder top, Strand sauber . Diesen Club kann man weiter empfehlen
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht noch einmal!!!
Also gegen die Anlage kann man echt nichts sagen ein Traum. Aber wenn man Nachts ankommt ist man an der Rezeption sehr hilflos da man sich nicht auf deutsch verständigen konnte und wenn man sich nicht aus kennt auch alles alleine irgendwie finden muss, weil man nicht wirklich verstanden wird wohin oder was man will. Die Poolbar ist sehr unfreundlich außer einem Mann, alle immer schlecht gelaunt reden die ganze Zeit auf türkisch und gucken einen nur komisch an oder man wird komplett ignoriert. Wenn man einen…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach ohne Worte. Schlecht
Dieses Hotel ist der gröSste Horror den es überhaupt gibt ! Animation krottenschlecht!!!!!! Nie wieder club kastalia
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super! Nächstes Jahr wieder
Bester Urlaub meines Lebens ! Super Hotel, Super nettes Personal einfach alles Super !!! :-) War im Superior Neubau ! :-) :-) :-)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-Leistung ok, allerding eher 3 Sterne
Preis-Leistung in Ordnung, Zimmer sehr klein, veraltet aber sauber, Essensauswahl beschränkt aber was empfehlen da ist, ist lecker, für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen da tolle Kinderlandschaft bzw Kinderpool. Animation gering, Minidisko jedoch ok. wenig Russen, eher Einheimische und Holländer. Wir würden keine 4 Sterne geben, eher 3+
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wirklich schöner Urlaub
Uns hat es im club kastalia sehr gefallen! Wir haben die Zeit hier sehr genossen! Das Hotel hat viel zu bieten vor allem gibt es viele Freizeitmöglichkeiten die vom ausgesprochen netten Animationsteam täglich angeboten werden. Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super gerne wieder!
Es war ein wirklich toller Urlaub. Ich hätte nicht gedacht, dass ein reiner Badeurlaub soviel Spaß machen kann. Mein einziger, kleiner Kritikpunkt: im Restaurant wäre es schöner, wenn mehrere Zweier-Tische zur Verfügung gestanden hätten. Ansonsten, wirklich toll und gern wieder.