Bewertungen (3.787)

Dani(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super jedes Jahr wieder
immer wieder das war wunderschön nächstes Jahr wieder man kann sich nicht Beschwerden da ich mit meiner Familie und die kinder jedes Jahr wieder dahin fliege von werde
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Cengiz Tülü best Boy to se Club.
Schöne Anlage. Gerne wieder. Besondern DANK an das Personal. CENGIZ TÜLÜ und BURAK KALKON 1A , You are se best frend. 1 A+++++++++++++++++++++++++++++
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Saisonende
Saisonende; nachlassende Leistungen im Animationsangebot; schwaches neues Kellnerteam im Restaurant bis auf Ali, ordentliche Tennisplätze, Beacher kommen trotz 2 Felder weniger zu Gunsten eines größeren Strandes weiterhin voll auf ihre Kosten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Anlage!
Waren das 1. Mal da und haben gesagt jederzeit wieder. Stimmt Einfach alles! Haben keinerlei Mängel gefunden. Die Freundlichkeit der Kellner einfach Super!
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top top top nächstes Jahr wieder
es begint schon bei der rezeption duru hat die besten deutschkäntnise und ist super hilfsbereit mein zimmer war immer ordentlich hakan ist der beste barceaper der welt und DJ rahmi legt super geile lieder auf . mit was ich nicht zufrieden bin , sind die animatöre sie machen einen von der seite an wenn mall kein anderer da ist sehr schwach
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaubshotel für Familie
War super Urlaub für Kinder und Erwachsene, tolles Servicepersonal, super Essen, klasse Hotel, tolles Animationsteam bitte weitersagen.
Rebwar Mahmud(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach super, gerne wieder!
Es war wirklich sehr schön.Das einzige Manko war für mich persönlich, dass es in der Nacht teilweise ganz schön laut war, wenn manch ein egoistischer Discobesucher lauthals durch die Bungalowanlage durch, zum eigenen Zimmer ging.Aber solche Menschen gibts halt immer, da kann das Hotel nichts dafür. Sonst echt nur Spaß und Freude gehabt! :-)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen wieder
Herzlichen dank für diesen wunderschönen und entspannten Urlaub. Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar etc) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Personal konnte man sich gut verständigen (auf Deutsch oder Englisch) Bungalow Zimmer war gemütlich, für 2 Personen völlig ausreichend und das wichtigste immer sauber ( auch das Badezimmer!) Essen war super, geschmacklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Ein Tisch war immer ohne langes Suchen zu finden. Pool sowie der…
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Club Kastalia hat uns überzeugt!
Besonders überzeugend war die Freundlichkeit des gesamten Personals; jeder kann sich in der Anlage das suchen, was ihm behagt. Einfach gemütlich und rundum gelungen. Auch der Preis stimmte. Die Abstimmung der Nationalitäten war ok. Im September werden wir wahrscheinlich erneut diese schöne Anlage buchen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super,schöner Freundinnen Urlaub
Meine Freundin und ich hatten eine sehr schöne und erholsame Woche im Club Kastalia. Es war alles super, ganz besonders möchte ich Herrn Süleyman an der Rezeption für seine freundliche Hilfe mit den Koffern danken. Auch den Spa- Bereich möchte ich lobenswert erwähnen. Fazit: wir kommen immer gern wieder.