Bewertungen (3.787)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien geeignet und Sportlern geeignet
Die Anlage wird im Oktober renoviert, dass hat das Hotel auch nötig. Die Gartenzimmer waren runtergekommen und alt. Für die gesamte Anlage gab es nur eine öffentliche Toilette die leider immer dreckig waren. Der Service war gut und freundlich. Wir haben extra die Zimmer im Neubau gebucht und haben Sauberkeit erwartet, leider waren die Handtücher mit Löchern, dass Badezimmer oberflächlich geputzt (Waschbecken dreckig, Klobürste von 1960, Spiegel Zahnpasta flecken, Kalk flecken u.a. die Oberflächen wurden überhaupt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundliches Personal und nette Gäste
Wenn man hier Urlaub macht, hat man das Gefühl, man gehört zu einer großen Familie. Es hat einen eigenen Flair, den man erlebt haben muss.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel gesucht? Da sind sie hier richtig!!!
Der Urlaub über 12 Tage war einfach genial. Wir sind Abends um 12 Uhr angekommen und haben trotzdem noch etwas zu Essen bekommen. Der Service ist richtig gut und lässt sich weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und offen. Sie versuchen immer mit einem ins Gespräch zu kommen. Freizeitangebote gibt es ausreichend. Animateure sorgen dafür das einem nie langweilig wird. Es geht hin von Dart bis wassergymnastik, Vollyball und vieles mehr. Was ich aber am meisten Loben muss, ist das Essen. Nicht nur die große…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Familienurlaub
Toller Aquapark, gutes Essen immer ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Moto. Jeden Abend sehr gute Animation mit Kinderdisco
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungs pur
Ein toller Urlaub - erstklassiges Essen - nette Betreuung und wenig Russen! Was will man mehr. Komme wieder. Zimmer sauber und gemütlich - werden dieses Jahr wieder auf neuem Stand gebracht.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurz gesagt, zum Weiterempfehlen !
Waren schon zum 2. mal hier und darum kann ich dieses Hotel sehr empfehlen ! Besonders für Kinder, ist der Wasserpark einfach klasse.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Diese Überschaubare Clubanlage ist sehr schön und sehr sauber. Für alle Altersgruppen sehr gut.
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes essen
Bar Kapitän Herr Hilmi bedrohte uns und der Restaurant Chef Herr Ismail hat Fotos von unserem Tisch geschossen. Also die 2 waren sehr unhöflich!! Animatör Isi und Özgür super freundlich. Wir bedanken uns ebenfalls bei den Kellnern insbesondere bei Nesibe elibol für die Bedienung die immer freundlich war. Ebenfalls ein großen Lob an die Putzfrauen. Fazit: Empfehlenswert ja super Anlage (wir vergessen mal die 2 Chefs)
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotelbewertung
So im Ganzen betrachtet,war es ein schöner Urlaub,aber es gibt Sachen die gehen garnicht. Punkte:-Haare vom Vorgänger in Dusche und Bad. Ebenso geht nicht,dass das Reinigungspersonal jeden Tag bei uns sauber machen wollte,wenn mein Kind Mittagsschlaf gemacht hat obwohl wir dreimal an der Rezeption waren und bescheid gegeben haben.
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herr Duru
Wir wurden im kastalia club von einem sehr netten herr duru empfangen er kann turkisch soie deutsch perfekt er hat das gefühl uns gegeben sehr gut empfangen zu sein uns hat nichts gefehlt am service perfekter empfänger deshalb werden wir dieses jahr wieder zum club kastalia wagen da er zu jedem zeitpunkt uns sehr gut beraten hat einfach perfekt