Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Es war ein super toller Urlaub.
Das Hotel ist Toll. Wer am Essen was zu meckern hat, will ich nicht wissen was die zu Hause essen :-)))))
Wir Haben viele Menschen getroffen die schon öfter hier waren , und das spricht auch für sich.
Wir kommen auch gerne wieder, und sind dann gespannt auf den Umbau.
In einem Wort: PERFEKT!
Wir sind als Familie mehr als Zufrieden. Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer zur Stelle. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und toll angelegt. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, welches in den neueren Gebäuden liegt. Die Zimmer sind wirklich schön und mehr als zufriedenstellend. Die Bungalows dagegen sind eher kleiner und älter aber zweckmäßig reichen diese auch denn wer verbringt seinen Urlaub schon die ganze Zeit im Zimmer.
Das Essen ist TOP und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Altes Schätzchen
Das Hotel ist ein ,in die Jahre gekommenes Juwel. Die Lage ist optimal für alle erholungssuchende.Das
Essen war immer reichlich , abwechselungsreich und lecker, wenn es auch nach 10 Tagen keine großen Überraschungen mehr bereit hält. Das Personal ist super freundlich, die Räume alle immer sauber, das Animationsangebot hält für jeden etwas bereit( wenn man mag.) . Wir kommen wieder!!!
Das Hotel an sich ist schön, sauber und auch fast überall modern! Lediglich die Bungalows sind noch etwas älter. Allerdings sollen diese im Winter renoviert werden!
Der Service war super und das Hotel angenehm sauber.
Mit dem Bus ist man schnell in Alanya und Konakli ist zu Fuß zu erreichen!
Die Hotelanlage ist schön groß und liegt direkt am Strand. Über eine Brücke läuft man über den Pool zum Strand. Das Essen wurde schön hergerichtet. Es wurden Melonen als Figuren geschnitten. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal an Bar und Restaurant war sehr freundlich. Es gibt einen separaten Bereich für Kinder. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Gerne wieder :)
Es gibt neue und ältere Zimmer-die älteren sind kleine Bungalowzimmer-gediegene ältere Einrichtung (Zwekmäsig) zweistöckig. Die neuen sind größer und wunderschönl. Jeder sollte das buchen worauf er Wert legt und sich vorher darüber Informieren.
Wir waren Ende April.. ab April bis Ende Mai sehr viele Beachvolleballer im Hotel- was nicht weiter stören oder in irgendeinerweise schlimm wäre da ja in der Türkei die Hauptsasion erst im Mai beginnt ist hier wenigsten was los und alles ist schon geöffnet d,h, keine…
Wir waren im Mai 3 Wochen im Club und möchten Folgendes berichten:
Die Zimmer waren stets sauber und wurden wunderschön jeden Tag hergerichtet. Handtücher waren immer vorhanden und auch sauber.
Das Essen war super. Es gab immer eine große Auswahl und es war ausreichend da. Einzig, dass abends um 20:45 Uhr schon angefangen wurde die Speisen abzuräumen und wir auch Punkt 21 Uhr von der Dachterrasse herunter gebeten worden sind, war nicht sehr angenehm.
Mittag waren wir meist im Aqua-Park essen und möchten an…
Vielen Dank an das gesamte Personal. Ihr habt unseren Urlaub zu einem super schönen gemacht! Und ein ganz herzliches Dankeschön an Sülo und sein Animationsteam!