Schöne kleine Anlage Geignet für kinder .Der Miniclub für Kind war einfach klasse . Da hatten wir alls Eltern auch einfach mal Urlaub. Der service und das Essen war spitze.
In der Rezeption waren sehr nette Angestellte unteranderen Herr Recep L.
Im Restaurant waren sehr hilfsbereite Kellner, besonders aufgefallen ist uns der Kellner osman H.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Und wir können das Hotel jeden empfehlen. Traumhafte Lage, schöne Anlage, hervorragender Service, geniales Essen und große, gepflegte Zimmer.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich! Jeden Abend gegrillte Spezialitäten. Das Personal war sehr kinderfreundlich hilfsbereit und umsichtig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Kastalia- immer wieder gern
Die Zimmer im Neubau/ Haupthaus- Superior-Zimmer sind super, die Anlage ist super, das Personal ist total nett, das Essen ist vielseitig und gut, der Service ist super, die Kinderbetreuung und das Unterhaltungsprogramm ist super
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Familien und Gruppen Top ! Für Singels weniger
Ich war mit 7 Freunden ( und 2 Kindern) im Club Kastalia! Ich kann es nur Weiterempfehlen!
Egal wo man Sich aufhält das Personal ist immer sehr Nett.
Das Essen war sehr Gut und man hat die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen wo die Auswahl riesig ist, im Aquapark oder im Le Fillou ( der Strandbar) ,wer dort etwas zu Meckern hat dem kann wohl nicht geholfen werden!!
Für Abwechslung ist auch gesorgt durch abwechselnde Veranstaltungen wie z.B. dem Türkischen Abend, Bingo, Musical oder der Beach Party mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klein, nett, langer Transfer, gutes Essen
Kleine Zimmer und veraltet, im Haupthaus allerdings sehr schön. Netter Service uns freundliche Mitarbeiter. Leider ist der Transfer mit knapp drei Stunden sehr lange.
Es war schön, werden aber nicht mehr in dieses Hotel gehen. Preis-Leistung stimmt.
Familienhotel m. tollen Pools und sehr gutem Essen
Schön angelegte Bungalowanlage mit sehr guter Küche, netten und freundlichen Personal (hier besonders die Kellner, die einen super Job machen (z.B Hakan, Kemal ,Ali usw.) und toller Poolananlage.
Leider war der Strand etwas enttäuschend, das er etwas mit Steinen "durchzogen" ist wußten wir ja, aber zu unserer Zeit waren ziemlich hohe Wellen und der Steg geschlossen, also für Kinder nicht zu empfehlen.
Auch beim entlanglaufen am Meer kam keine rechte Freude auf, da nur an Hoteleigenen Strandabschnitten der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Personal, erholsamer Urlaub,
Wir waren schon viele Male im Club Seit ein paar Jahren buchen wir die neuen Superior Zimmer. Diese sind einfach größer und wie gesagt neuer von der Ausstattung. Die Bungalow Zimmer sind optisch von aussen sehr schön, aber leider sehr abgewohnt und klein. Für drei Erwachsene eher ungünstig. Die Superior Zimmer fangen leider auch schon an Gebrauchssturen zu zeigen. Hier wird m.E. zu wenig in den Erhalt investiert. Das Personal hat sich in diesem Jahr förmlich überschlagen und und einen super Service geboten.
W…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Um ein paar Tage zu entspannen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Es wurde abends immer gegrillt und generell kommt jeder auf seine Kosten. Wir werden bestimmt nochmal kommen.