Nachdem die Bungalows nun renoviert wurden, sind diese wirklich sehr schön und modern geworden.
Das Buffet ist relativ einfach gehalten, allerdings sehr umfangreich und schmackhaft. Ich habe die Grillabende vermisst, die es im letzten Jahr noch gab. Die Essenszeiten sind so gewählt, dass man eigentlich nie hungern muss :)
WLAN war im Moment noch ein Problem, da man auf den Bungalows noch keinen Empfang hatte und im Restaurant/Neptun Bar das Netz überlastet war- aber daran arbeitet das Hotel.
Altersdurchschnitt…
Ein super Hotel um entspannt eine Woche Club-Urlaub zu genießen. Das reichhaltige Buffet zu den Mahlzeiten ist nicht nur sehr abwechslungsreich sondern auch sehr schmackhaft.
Besonders gut war unser Familienzimmer,die Club-Anlage,die Kellner (sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich )...Wir kommen gerne wieder
werde mit sicherheit noch öfter hier her kommen es ist ein Hotel für alle ob sportlich oder familie oder einfach abhängen alles ist möglich keiner stört
Wir waren schon öfter in der Türkei, aber das Kastalia (Familienzimmer im Haupthaus) hat uns bisher am Besten gefallen.
Nicht gefallen hat uns der Standort des Safes. Wir sind beide Mitte 60 und mussten uns immer auf den Bauch legen, um an den Safe zu kommen.
Hervorheben möchten wir die absolute Freundlichkeit und Kompetenz des Mitarbeiters Osman Keles von der Rezeption.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Die Angestellten waren sehr nett! Die Anlage ist wunderbar für Familien. Tolles und vielseitiges Essen. Vivi und Ola sind Großartig! Mein Sohn hat dort sein Seepferdchen machen können und meine Nichte sogar Silber. Die Neptunbar lädt zum geselligen Abend ein und die wunderbaren Themenabende brachten viel Abwechslung. Ich bin sehr zufrieden.
Also der Mini club war sehr cool und besonders gerne möden wir vivi und ola sie sind das beste Animations Team das wir kennen lg Julia und marlen
Nein es ist alles perfekt
Rund herum muss man dieses Hotel als sehr gut bezeichnen. All inclusive entspricht den Erwartungen in jeder Beziehung. Für Ruhesuchende ist der Seniorenpool zu empfehlen.
Ein sehr schöner preisgünstiger Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Strandhotel
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, in dem die Zimmer vor kurzem renoviert wurden. Die Einrichtung war dementsprechend modern. Gestört hat uns ein bisschen, dass schon Schimmel an der Wand war, obwohl alles noch so neu war und, dass wir kein Fenster hatten, sondern nur eine Terrassentür, die wir nachts dann nicht offen lassen wollten.
Die Hotelanlage an sich ist wirklich groß und gepflegt. Es gibt 3 Pools, 4 Bars und einen eigenen Strandabschnitt. Das Personal war…