Super Hotel,jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr schön und grün gestaltet. Das essen ist reichhaltig,lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand, die Pools und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt.
Super Animateure
Das Hotel ist perfekt. War unser 2. Besuch, und würde immer wieder hingehn. Zudem war das Animationsteam wirklich sehr unterhaltsam. Bester Animateur Emre wäre echt cool wenn er noch dort bleibt gibts nicht überall die so gut sind !!!
Wir waren eine Gruppe mit 8 behinderten Frauen im Club und waren begeistert. Personal war stets bemüht und immer sehr freundlich. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr komfortabel. Das Essen ließ keine Wünsche offen, habe selten so ein sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet erlebt. Der einzige Kritikpunk sind die meiner Meinung relativ kurzen Essenszeiten.
Tolles Hotel für Badeurlaub
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, die Anlage ist für einen Erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Essen und Trinken ist abwechslungsreich und trifft eigentlich jeden Geschmack da eine sehr große Auswahl ist.
Klasse Essen, tolle Animation jeden Tag und hammer Wetter! Das Eis im Cafe ist sehr zu empfehlen ;-)
Auf den Wochenmarkt mittwochs in Alanya gehen! Am besten ab 10 Uhr.
Wir hatten eine tollen Familienurlaub.
Vom Empfang, über das Zimmer, den Service, die Animation war alles top!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei....
Jeder Abend prägte ein anderes Motto z.B. Poolparty, Türkischer Abend, Beachparty, Kinderabend (Miniplayback Show) an diesem Abend war das Kind der Star.
Kurz gesagt es war ein rundum perfekter Urlaub für Kind und Eltern.
Wir waren nun schon zum 4 . Mal im Club und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Die renovierten Bungalows sind sehr schön geworden und kein Vergleich zum letzten Jahr! Essen wie eh und je sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit ist in jeder Ecke des Clubs gegeben. Sportangebot wie immer klasse. Großes Lob an Nastya, Slata und Ferhat. Es hat echt Spaß gemacht mit euch. Auch ein großes Lob an Vivie und Olya. Sie beiden machen einen Prima Job im Mini Club!!
Allerdings sollte das Hotel Management sich seine…
Eine super schöne kleine saubere unglaublich grüne Anlage mit mehrsprachigen kompetenten freundlichen Personal mit viel Aktivitäten für jedermann oder aber auch zum faulenzen da mehrere Pools auf der Anlage sich befinden Miniclub für die Zwerge und vieles mehr ...... wir kommen wieder.