Das Hotel ist zu empfehlen,für Familien mit Kindern Super,es hat einen sehr schönen Kinderpool!Die Kellner sind immer gut gelaunt und sehr freundlich.Das Essen war sehr gut und am besten fanden wir das Abends draußen gegrillt wurde.Im ganzen ein gutes Hotel!
Also, ich fange mal ganz vorn an. Wenn man nach Alanya in Urlaub fährt, weiß man das der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 2h dauert. War auch so. Leider sind wir (planmäßig) gegen 02:00h in der Nacht im Hotel angekommen. Essen und Getränke standen dort nicht mehr zur Verfügung. Der Empfang an der Rezeption war allerdings überaus freundlich und die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. In der Minibar befand sich immerhin ohne Berechnung Wasser. Am nächsten Morgen sind wir dann mit hängendem Magen als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel/Anlage, für Singles/Freunde zu ruhig
Das Hotel allein, sowie die Anlage sind super schön, Animation gibt es täglich.
Das Essen war gut, nur etwas langweilig, wenig Auswahl.
Nach dem Abendessen findet die MiniDisco statt, aber es gibt wenig Unterhaltung bis keine, sowie Musik an der NeptunBar oder allgemein. Keine Abendshow's für die Erwachsenen.
Im Großen und Ganzen war alles gut, nur etwas langweilig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum weiterempfehlen
Gutes bis sehr gutes Hotel ,dass man gerne weiterempfehlen kann.Anlage,Strand,Essen und Freundlichkeit des Personals ...... da gibt es nichts zu meckern! Kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist wundervoll - alles war perfekt ... Bis auf den Kies Am Strand der vereinzelt ein bisschen zu spüren war ...man kann damit aber gut leben ... Ich werde aber wiederkommen
Die Begrüßung an der Rezeption war schon super freundlich. Unser Zimmer war modern und neu renoviert. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war top. Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Der Restaurant Leiter sollte mehr auf die Bekleidung der Gäste beim Abendessen achten. (Badeschlappen und kurze Hosen sind dann doch unangemessen)
Sehr netter Empfang an der Rezeption durch Osman K. und Hüseyin. Gute Animationn.Langes Anstehen beim Früfstück wenn man ein Omlett wollte. Safe war im Schrank auf dem Fußboden angebracht. Seh schlecht für ältere Menschen und Behinderte. Tolle Grünanlage ums Hotel. Kellner alle super nett. Essen sehr gut. gyros hab ich geliebt. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
tolles, sehr familienfreundliches Hotel mit top Personal. Essen, Ausstattung und Sauberkeit hervorragend. Wir waren schon öfter hier und werden auch bestimmt wiederkommen.