Bewertungen (3.787)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spitzenklasse Urlaub! Einfach perfekt!
Die Anlage erstreckt sich über ein großes Areal von ca. 50000 qm. Die meisten Zimmer sind Bungalow-Zimmer in entlang eines schön angelegten mediterranen Weges. Lediglich im hinteren Bereich, am Ruhepool und am Aquapark gibt es zwei etwas größere Häuser, 2-stöckig. Hier findet man die Superior-Zimmer. Das Gebäude am Aquapark ist in 2014/15 neu errichtet worden mit Zimmern in einer Größe von 30 qm und Familienzimmern mit 48 qm. Sehr schön! Die Bungalow-Zimmer sind neu renoviert worden in 2015, nicht sehr geräumig.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder!!!
Bin 6mal da gewesen! Es wurde immer besser! Es gibt nichts besseres für Familien und Paare Nur die Preise des Wassersport Anbieters am Strand sind viel zu teuer.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Netter club
Leider wurde 15€ für 7 Tage WLAN verlangt und es gab ständig Probleme . WLAN funktioniert nur sporadisch. Bei 4 Personen sind das 60 € und es funktioniert nicht . Sehr ärgerlich pr eine Leistung die sonst überall kostenlos angeboten wird . Ansonsten wird an allen Ecken Geld gespart auf Kosten des Service . Abends volle Aschenbecher auf den Tischen , leere Gläser die nicht abgeräumt werden . Das haben wir schon besser erlebt in diesem Club . Leider ist das Niveau des Clubs sehr schlecht geworden .
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub im wunderschönen Hotel
Wie waren im Mai 2016 hier und waren mehr als begeistert! Vom Zimmer, über das Personal, bis hin zum Essen war alles perfekt! Ich würde jederzeit wieder hier übernachten. Das Zimmer war neu renoviert und dadurch sehr gemütlich und schön. Der Pool war sauber, wie auch die Räumlichkeiten. Man konnte fast 24h am Tag essen. Irgendwo hab es immer etwas und es war immer lecker, was wir nicht gedacht hätten. Auch die Umgebung ist schön. Ein Spaziergang und man ist in der nächsten Stadt mit sehr vielen…
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles bestens! Danke vivi und dem ganzen Team
Ich kann nur sagen das ich die ganze Anlage echt top finde. Wir waren sehr begeistert. Egal ob es das Essen oder auch die Animateure waren alle super nett aber kein bisschen aufdringlich. Jedoch am allerbesten hat uns der Schwimmunterricht mit vivi gefallen. Unser Sohn schwärmt noch heute davon.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel jeder Zeit gerne wieder!!!
Top Anlage, super Essen nur der Strand is bisschen steinig. Freundliches Personal und Top Service. Zimmer immer sauber.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolute Weiterempfehlung!
Komplette Anlage extrem sauber. Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Urlaub hat sich 100 Prozent gelohnt!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel - leider viele krank.
Total nett angelegte gepflegte Anlage. Sehr weitläufig. -WLAN inklusive -bessere Nutzung der Disco (direkt nach der Show, Tanzabende) -Bei Regentagen nicht nur die Bar offen halten (evtl Disco?) wegen Platzmangel
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotel für alle Altersklassen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Arbeit wird sofort gesehen und dementsprechend gehandelt. Anlage und Zimmer schön und sauber. Essen ebenso sehr gut und frisch. Nur zu empfehlen für alle Altersklassen
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der beste Urlaub unseres Lebens
Wir waren Anfang Juni 7 Tage im Club kastalia Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war der absolute Wahnsinn und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder Zeit wieder