Bewertungen (3.787)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub!
Super Hotel! Vor allem das Animationsteam war sehr gut. Liebe Grüße an Okan und die anderen. Ich komme auf jeden Fall wieder! :)
Christoph Nagel (36-40)
Super Badeurlaub
Wir waren Ende Mai im Club Kastalia und komplett zufrieden. Die Anlage, das Personal und die Animation sind eine Reise wert.
Orkan(19-25)Deutschland
Ein überteuerten Preis für das Hotel gezahlt
Es ist enttäuschend das man all inklusive Bucht und ab 23 Uhr für Getränke zahlen muss. Es gibt kein kostenloses WLAN, um frische Handtücher zu bekommen muss man Geld zahlen was man zwar an Ende wieder bekommt weil es als pfan sein soll aber trotzdem. Uns wurde gesagt es wäre ein super Ort um als Jugendlicher Urlaub zu machen aber dem ist nicht so hier sind nur ältere Leute oder Familie mit Kleinkindern man kann an einer Hand abzählen wie viele Jugendliche es hier gibt. Man brauch um in die Stadt Alanya zu kommen…
Nora(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super für Beachvolleyballer
Sinan - unser Lieblingskellner :) und überragende Beachvolleyballspieler- und spielerinnen. Kakerlaken im Zimmer in Zusammenhang mit der Reaktion an der Rezeption hat uns leider sehr enttäuscht.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut um mal dem Alltag zu entfliehen!
Tolle Auswahl an Essen . Zimmer sauber . Schöne Poollandschaft , Kellner waren leider zeitweise Überfordert. Kuchenauswahl am Nachmittag eher mäßig . Ich denke toll für Kinder , die Kinderanimation sah toll aus.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner erholsamer Urlaub !
Essen, Strand und Pools super. Der club ist sehr schön aufgebaut. Das Personal fand ich sehr,sehr nett. Doch leider war zu sehen das, viel zu wenig Personal für so viele Gäste war. Die Tische beim Abendessen waren selten abgeräumt da musste man selbst Hand anlegen in der Bar leider das selbe. Das Abendprogramm war sehr langweilig. Die Animation hätte freundlicher sein dürfen . Aber rund um trotzdem ein toller Urlaub wo man Abend auch mal schnell zum shoppen kann.kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne weitläufige Anlage
Es gibt zweistöckige Bungalows, dann am Ruhepool 3 Etagen und neben dem Aqualand noch einen Neubau. Wifi kostet Geld (nicht genutzt). Gäste sind quer Beet, jeden Alters und Kinder je nach Ferien. Überwiegend Deutsche, bei uns kamen dann noch ein paar Englänger und Russen dazu und Holländer. Aber alles friedlich.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Service
Besonders gut war der freundliche Service und ganz besonderen Dank an die Guest Relation Managerin Slata. Etwas problematisch war das W-Lan. Der Router im Zimmer hat bis auf die letzten Tage nicht wirklich funktioniert...
Thomas(41-45)Österreich
TRAUMHAFT SCHÖNE ANLAGE
Die Anlage ist einfach ein Traum! Top gepflegt und sehr sauber! Das Essen war suuuperlecker und sehr abwechslungsreich. Richtig begeistert war ich vom Animationsteam - allen voran FERHAT, der Chef der Bande. Die Animations-Shows am Abend darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Richtig klasse! Alles in allem ein perfekter Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen! Es war absolut perfekt!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich! Das Aquaparadies ist echt klasse! Das Personal sehr freundlich! Das einzigste Manko ist, dass man für WLAN und den Tresor bezahlen muss! Das sollte im Preis mit drin sein! Ansonsten bin ich zufrieden!