Bewertungen (3.787)

Denise (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel hat leider nicht sehr begeistert.
Der Strand war sehr enttäuschend, da dieser sehr dreckig war. Das Essen war leider auch nicht sehr gut. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es stimmte alles
Ein gepflegtes Apartment Hotel, es stimmt alles .Das Essen ist abwechslungsreich und einfach super. Die Zimmer sauber und neu Renoviert. Die Belegschaft immer freundlich und Nett.Die Animation ist vielfältig und nicht aufdringlich, es ist für jeden etwas dabei. Hervorrufen möchte ich noch die Kinder Animation bei Vivian ,es gab sicher kein Kind das sie angehimmelt hat.Wir waren jetzt schon dreimal da und sicher nicht das letzte mal. Die Schränke könnten etwas größer sein,aber es geht auch so.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel leider viele Mängel
Tolles Hotel, leider viele minus Punkte. Teilweise schlechter Service - WLAN sehr teuer - hellhörige Zimmer - eintönige Animation! Sehr sehr viele Kinder.
Christina B.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel-WIR kommen wieder(Vorsicht vor Ferhart
Eine wunderschöne Anlage .Mit sehr viel serviere. Alle sind sehr nett und freundlich. Geben ihr bestes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Essen super .Zimmer sauber. Vorsicht vor Ferhart aus dem Animations Team!!!!!! Er spielt mit vielen jungen Mädchen . Und spielt Ihnen immer das gleiche vor . Meine Freundin ist völlig auf ihn rein gefallen. Und kam mit gebrochenem Herz wieder nach Hause.sie tauschte sich mit anderen aus , mit denen er die gleiche Show abgezogen hat . Deswegen bitte ich euch - lasst die…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön
Nettes Personal, schöne Anlage. Sehr gutes Buffet zu jeder Tageszeit. Kinder und Familienfreundlich
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2 wunderschöne wochen kastalia
Es war wieder einfach nur wunderschon gewesen. Wir kommen nun das 9 mal als größere gruppe her und auch diesmal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das beste ist natütlich abends an der bar. Leider ist uns aufgefallen, dass sie einen der besten nun in die frühschicht gepackt haben, was uns sehr traurig gemacht hat, da er immer stets für gute stimmung gesorgt hat!! Und es einfach fehlte. Unsere animation so wie alles andere war top. Wir bleiben auf ewig
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub für die ganze Familie
Der Club Kastalia ist eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Für Ruhe und Aktion, sowie für Jung und Alt geeignet. Es finden sich Singles, Paare, Familien und Rentner unter den vorwiegend deutschen Gästen wieder. Auch konnten wir bei unserem zweiten Urlaub im Club Kastalia zahlreiche Gäste des Vorjahres erkennen. Stammgäste beweisen die Qualität der Anlage!!!! Fazit: Ein toller Familienurlaub mit Wiederholungsfaktor!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kids
Anlage gut angelegt. Zimmer zum schlafen mehr nicht. Essen wiederholt sich. Sauberkeit max 3Sterne. Abendunterhaltung sehr gut. Wir hatten viel Spass.
Max(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Preis-/Leistung - zu empfehlen!
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, große Essensauswahl und eine sehr große, gepflegte Anlage. Die Animation darf sich definitiv Animation nennen: viele Angebote, sehr gut drauf und tolle Shows. Die Zimmer sind einfach aber sauber.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Eine wunderschöne Urlaub in einer sehr tollen und echt schönen Clup Anlage gehabt! Das Personal immer sehr Freundlich, die Animation sehr gut und der Spass und Wohlfülfaktor sehr hoch! -Die Anlage selber sehr gepflegt und sauber (klar gibt es auch einige Mängel aber über diese kann man locker hinwegsehen)! -Die Zimmer, etwas in die Jahre gekommen (Bungalow) aber sauber und für einen tollen Urlaub vollkommend ausreichend! -Das Essen ein TRAUM .... mega lecker und vorallem einen riesen Auswahl - Pools: Bei 4 Pools…