Strandparty mit Feuerwerk, Feuerspuckern und aufsteigenden Lampions fand ich total Klasse.
Meine Tochter hat es im Aquapark und im Mini gefallen, das Highlight Mini Disco
Die Neptunbar mit seiner Crew ist einfach eine Freude.
Vom Flughafen Antalya weit entfernt, so ist der Transfer etwas lang.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Achtung, mehr Schein als Sein!
ACHTUNG AUFPASSEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die vorwiegend 92% POSITIVEN Bewertungen rühren daher, dass hier Standard-10-Jahre-Fans NUR gutes berichten und NIX "böses" auf ihren "Lieblingsclub" kommen lassen auch wenn die Umstände schlecht sind und Kritik hier wirklich angebracht ist......und seit 10 Jahren auch nur diesen einen Club aufsuchen ohne überhaupt etwas anderes wohlmöglich mal zum "Vergleich" ranzuziehen.
Wir haben uns täuschen lassen von schönen "BuffetFotos, Gartenanlagen-Bildern..." ....den ach so…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein echtes Highlight
Super Service, schöne moderne Zimmer, sechs verschiedene Pool, eine tolle und riesige Anlage für Kinder, sehr nette Kundenbetreuung, jeden Abend ein anderes Animationsprogramm (Beachparty, Türkischer Abend, vorher immer Kinderdisco...), das Essen ist immer der Wahnsinn! Ohne Ende Auswahl, dazu leckere Cocktails und für die Kinder ist auch immer gesorgt. Wir waren schon drei mal dort und fahren immer wieder gerne hin.
Club kastalia
Ist das beste Hotel wo wir jemals waren,
Essen gut,freundliches Personal,Zimmer sind super die Anlage ist einfach nur ein Traum und die Animation ist super Spitze.
Vorallem der Mini club für die kleinen ist ein Traum. Jeder zeit würden wir sofort wieder dort hin fliegen, sind mit Tränen abgereist.
wir fahren schon seit vielen Jahren in diese Club Anlage und es hat sich einiges verändert .Die Standardzimmer sind besser geworden aber das essen könnte Abwechselungsreicher sein und nicht nur aus Geflügel bestehen