Kinderfreundlichkeit, gutes Essen, Sauberkeit
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist sehr kinderfreundlich. Rund um die Uhr findet man Ansprechpartner in der Rezeptıon. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Wellnessbereich laesst ın erschwiglichem Mass keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schöne Hotel , super angenehme Personal , gute Essen , schöne Lage. Paradies für Kinder . Wir sind schon zweites Mal in Club Kastalia,und nächstes Jahr wahrscheinlich Sind wir auch dabei
Der Strand ist super. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Service war gut. Die besten Servicekräfte waren Ibrahim und Kemal. Zu viele Russen. Zu viele Kinder, deshalb zu viel Lärm. Alles in einem eher ein Hotel für Familienurlaub.
Wir waren bereits zum 3.mal in dieser Anlage und kommen immerwieder gern! Saubere, gepflegte Zimmer und ein toller Service! Direkte Strandlage und auch das Zentrum ist sehr gut zu erreichen! Das Hotel eignet sich sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern! Für uns sind es dort die schönsten Wochen im Jahr.
Dıe Famılenfreundlıche Hotelanlage bıetet vıele Erlebnıssmöglıchkeıten für jeder man. Dıe Zımmerausstattung ıst optımal auch ın Sachen sauberkeıt. Eın groses Lob gıld dem Kastalıa Club Team dıe mıt eıner Vıelfalt an Bespasung und ıhrer herlıchen Art jeden mıtreısen. Bademöglıchkeıten gıbt es für Gros und kleın der Hoteleıgene Strand ıst ebenfals optımal. Wır kommen gern wıeder
Alles war Super obwohl es meiner Sicht ein Familien Hotel ist haben auch das Animationteam immer dafür gesorgt das wir Spass und Freude hatten mit den Aktionen Sport und natürlich mit mike und auch DORA die Diskogänge da wir alles mit unternommen haben kann ich all den Animatoren nur ein Daumen hochgeben auch sei es teamo jaky marina ,batu...etc auch sehr freundlich Service und abwechslungsreiches essen sei es kulturell oder modern ich fand es super :)) immer wieder gerne ..
Super Hotel für Beach Volleyball Fans und Familien mit Kindern. Aqua Park ist unschlagbar! Und nachmittag kann man sich wunderschön im Teegarten ausruhen.
gemütliches Hotel. Keine große Wohnung Gebäude, aber Bungalows in einem schönen grünen Bereich. Mehrere Pools, ein wenig zerstreut, damit sich jeder und alle an einem Pool nicht überstürzen . Für Kinder gibt es einen schönen Aquapark . Schön gelegen direkt am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ideal, wird nie langweilig
Super Familienhotel , Essen war sehr lecker und für jeden was dabei , kommen auf jedenfall wieder , super Personal , einfach klasse nur Wifi sollte kostenlos werden