Bewertungen (3.787)

AMG(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top!!! Super Preis-Leistung! Jederzeit wieder!!!
Sehr schöne Anlage mit super netten Personal. Super Service. Super Aquapark für Kinder. Essen war immer lecker und ausreichend vorhanden. Wir kommen wieder
Sandra (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel waren nur leider sehr viele Russen,die sich nicht zu benehmen wussten. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit überall.Aquapark ist ein riesen spass für Kinder.Strand ist sauber.Familien zimmer sehr geraeumig und neu.Eine sehr schöne Anlşage insbesonders für Kinder.essen sehr gut,bis auf die langen schlangen am buffet.An der Reception sind auch sehr gut deutschsprachige Angestellte die einem sehr gute ratschlaege gebn und sehr hilfsbereit sind.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unglaublich gut ! Bestes Hotel !
Ich war so oft schon in der Türkei aber dieses Hotel war mit Abstand das beste alles hat einfach gestimmt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend das Essen war unglaublich vielseitig und lecker die Lage ist top dieses Hotel ist einfach empfehlenswert!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war einfach nur toll !!!! Sofort wieder !!!
Sehr sauber und gepflegt ! Die Anlage ist ein Traum ! Man fühlt sich sofort willkommen !!! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets bemüht es allen so angenehm wie möglich zu machen .... die. Küche ist perfekt ... immer genügend Auswahl und mit liebe hergerichtet ... für jeden Geschmack etwas dabei !!! Ich komme gerne wieder !!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Familienzimmer (mit Zwischentür) ist groß genug und sauber. Bei den Poolanlagen ist für jeden etwas dabei. Ein Pool für Groß und Klein, ein Pool nur für Erwachsene und ein riesiger Wasserspielplatz.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zu viele Russen
Hotel war wohl mal gut, was Stammgäste so erzählten ( viele kommen schon seit Jahren ) Selbst diese sagen, das sie nicht wieder kommen werden da alles schlechter geworden ist und zu viele Russen da sind (80%)
Danny(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Club Kastalia
Der Urlaub im Club Kastalia hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden von allen immer freundlich behandelt. Kinder hatten nie langeweile. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei . Das Team Club Kastalia machte nen guten Job !!! Der Service der Rezepiton war sehr gut. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir werden wieder kommen , nur Wifi müsste kostenlos sein
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Clubanlage
Familie Juli 2017 Sehr schöne Anlage, Essen sehr gut Personal sehr nett und Hilfsbereit Pools sehr sauber Wir kommen 2018 wieder
Ayhan Turmuş(41-45)Deutschland
Alanya ist eine schöne Stadt
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden mit allem drum und dran vor allem das ganze Personal war sehr freundlich und die Reception Personal Frau Gülşen war immer da für jeden Gast.Das Essen war auch sehr gut und lecker.Strand war schön die Kinder waren froh.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel!!! Immer eine Reise wert!!!
Super Familienhotel! Hier stimmt einfach alles!!! Das Essen ist klasse, das Personal sehr freundlich und die Anlage gepflegt!!! Optimal für Familien mit Kindern.