Tolle Anlage, top Personal, hammer Essen, einfach ein super Urlaub, hat nur Spass gemacht. Sammy im Spa leistet tolle Arbeit mit seinen Angestellten, Fotograf würde ich den Nova empfehlen, dass war ein lustiges Shooting mit tollen Bildern. Im Restaurant sucht ihr einfach den passenden Kellner es sind nicht alle Kellner Trinkgeld geil, die machen den Job gerne und dann gibt man gerne was. Kann diesen Club nur empfehlen und werde ihn bestimmt wieder besuchen
Das Hotel war einfach nur Klasse.
Es war Kinderfreundlich es wurde Deutsch gesprochen das Essen war perfekt es gab genug auswahl für jeden was dabei.Was uns sehr gut gefallen hat die Animation sie könnten auch Deutsch hatten super Programme am Abend.Am Tag würden die Kinder beschäftigt mit Malen Bastel würden geschminkt und die Duschen Landschaft und das Piratenschiff waren einfach nur klasse.Wer zwischen durch Hunger hatte konnte sich am Kiosk auch jeder Zeit was holen.Wir empfehlen es weiter und würden auch noch…
Ein wunderschöner Urlaub in einer mehr als gepflegten Anlage. Wohneinheiten, Gastronomie, Pools und eigentlich alles war sehr toll. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag (insgesamt 16 Tage) sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Top Animation Team
Ich bin mit allem sehr zufrieden... das Essen ist super und genügend Auswahl ist vorhanden. Die Animation finde ich machen einen super Job danke für den Chefanimateur und sein Team
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlentswert für Familien mit Kindern
Saubere und gepflegte Gartenanlage,gemütliche Bungalows mit Charm. Das Essen war hervorragend mit reichlich Auswahl.Der Kinderpoolbereich ist Spitze.Restaurant und Servicebereich sehr freundlch und zuvorkommend.Reception Frau Gülşen stets hilfsbereit.Vielen Dank für alles kommen sehr gerne wieder.
Immer wıeder Club Kastalia
Wir sind das erste Mal in der Türkei gewesen. Es war ein traumhafter Urlaub. Das Land die Menschen einfach sehr sehr schön und freundlich hier. Das Hotel Kastalia ist auch sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr sehr lecker und dıe Auswahl einfach grandios. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedem Fall wieder und können jedem nur raten hier herzukommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tollar Urlaub in Kastalia
Das Hotel war sehr schön.Das Essen war lecker und viel auswahl.Personal war immer freundlich.Strand war schön.Zimmer sauber und auch ganz gut.An der Reception Frau Gülşen und Herr Mustafa waren immer hilfsbereit und Frau Gülşen konnte immer jede fragen beantworten.Wir kommen gerne wieder.Vielen Dank.
Familienhotel
Für Familien ist optimal , allegemein Essen und Services sehr gut aber Animation ist ausgezeichnet, und wegen der werde ich mit meiner Familie bestimmt nochmal kommen