Wie immer alles super. Tollle saubere Anlage, nettes freundliches Personal. Erholung pur . Liebe Bekannte wieder gesehen. Das die Russen da waren ist doch klar wenn die Deutschen weg bleiben.
Wir waren als Familie Juli 2017 zum vierten Mal dort und hatten eine sehr schöne Zeit dort. De Anlage ist sehr schön und sauber. Pools ebenfalls. Man hat das Gefühl in einem Feriendorf zu sein. . Sehr viel Grünfläche . Der Aquapark ist top! Die Kinder hatten viel Spaß dort. Das Meer ist direkt am Hotel. Das Essen war ebenfalls top! Ich kann es nur weiteremofehlrn.
Seit 7 Jahren sind wir in dieser Anlage. Sie ist sehr sauber, das Essen ist hervorragend, die Kellner sind sehr freundlich. Alles in allem können wir diese Anlage nur empfehlen. Außerdem ist für kleine Kinder extra eine Poollandschaft gebaut worden - einfah toll.
Sauber... Sehr viel Auswahl an offene Büffe...Mitarbeiter sehr Gastfreundlich.... Hr. Mehmet Cinar Leiter des Bar u. Restaurant sehr Nett und Hilfsbereit .... für Kinder tolles großes Aquapool mit Aufsicht....2 min zur Strand .
.. tolle Animationen.... würde diese Hotel für Famile, Paare, sogar Single empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden
Die weiträumige Anlage ist sehr gepflegt, alles ist sehr sauber und wirkt einladend. Die kleinen Bungalows vermitteln einen sehr gemütlichen Eindruck und geben dieser Anlage einen besondern Flair.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub!!!
Sehr schöne & vor allem saubere Hotelanlage!
Erste mal Türkei & dann gleich einen Volltreffer gelandet, danke!
Super freundliches Personal, gut gemischtes Publikum.
Von russen über Skandinavier bis deutsche, alles dabei.
Junge Paare, viele Familien, bunt gemischt. Hat uns sehr gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Champion Hotel für Alle
Das Hotel und Pool sınd sehr gut genau wıe dıe Anımatıon und das tolle Theater. Restaurant und Bar sınd hervorragend sowıe dıe höflıchen Kellner mahmut und çetin und ilker und manager mehmet barmen metin Der Strand ıst gross es gıbt vıele Lıegen und Essen am Strand.
Super Hotel für Strandurlaub: Schöne Anlage. Sauberer Strand. Gutes Essen und freundlicher Service. Lage mittelmäßig, aber ok für Ausflüge nach Alanya.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Romantisch und sportlich
Tolle Anlage: gross, weitlaeufig und viele nette Leute kennen gelernt.Das Essen ist lecker.Das Personal ist super nett.Vor allem an der Reception Herr F. und Frau G. waren sehr nett freundlich und hilfsbereit.Das Strand ist schön.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.Vielen dank.