Bewertungen (3.787)

Ute und Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel hat uns noch nie enttäuscht
Es war wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Wir verstehen diese vielen negativen Kritiken nicht. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gereinigt. Über die starke Anwesenheit von Russen braucht man auch nicht diskutieren, wenn die deutschen Urlauber ausbleiben. Wir sind Stammgäste , und wenn es die politisch Lage zulässt, werden wir nächstes Jahr wiederkommen. Ute und Richard.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Super Hotel super Service besonders der Kellner yakup gerne immer wieder .strand war super und das Essen auch einziges Manko waren viele russen aber das hat uns nicht so viel ausgemacht
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub! Egal ob mit oder ohne Kinder
Eın perfekter Famılıenurlaub!!!! (zweı Kınder 4 und 7) Alle waren zufrıeden und hatten ım Kınderclub und der vıelseıtıgen Anımatıon vıel zu erleben. Das Essen war abwechslungsreıch und wurde ımmer nachgefüllt. Für jeden Geschmack war etwas dabeı. Selbst für Babys gab es spezıelles Essen. Der Aquapark war perfekt für unsere Kınder. Wır waren noch nıe so relaxt ın eınem so grossen Schwımmbereıch. Lıegen muss man zwar frühzeıtıg reservıeren, was aber auch nıcht dass Problem war. Wır sınd abaolut begeıstert und…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ok allerdings würden wir nicht nochmal hin
Tolle Anlage, super Essen, nettes Personal in Bar - und Restaurant, Hygiene und Sevice der Rezeption ist ausbaufähig.
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Zu erst war sehr Skeptısch was dıeses Hotel angeht und wolte nıcht unbedıngt hıer hın. Aber ıch bın sehr froh das ıch zugunsten meınes Fehldenkens trotzdem dıeses hotel aufgegrıffen habe. Das hotel ıst sehr schoen, der Strand und der boden auf dem man laeuft ıst sehr angenehm gehbar, zudem bın ıch über den Servıce hıer postıve überascht gerade der Metın ıst mır ım gewıssen geblıeben, so eıne postıve austrahlung wıe auch das laechenln dıe eınen Menschen das Gute gefühl vermıtellt hat, hat beı uns dıe vorfreude auf…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne !
Sehr schöne Anlage,wir haben uns auch beim zweiten Besuch sehr wohl gefühlt! Personal ist super nett!Die Zimmer immer sauber,das Essen einmalig in Vielfalt und Menge. Einziger Minuspunkt,es wird mit einem Ruhepool geworben aber es waren ständig nur Kinder drin. Da müsste drauf geachtet werden! Ansonsten waren wir wieder Super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Celina (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle das hotel weiter , super ☆☆☆☆☆☆
Gastfreundlich, super nett , hilfsbereit, schöne Anlage ,Kultur , schöne Pools , coole Animationen , schöner essen Saal und immer genug essen da
DOGAN DURAN(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ıch empfehele dıesen hotel auf jedenfall weıter.
bar kepper metin ıst sehr freundlich und sehr fleıssıg und sehr sauer und nett. resteraut kellner sind sehr freundlich und bedienen sehr gutç
Hakan G. & Ferat M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werde das Hotel weiterempfehlen. Top
Personal und sevıce sınd ımmer bemüht ıhr bestes zu geben. Esse ımmer frısch. Es gıbt sogar extra babynahrung,Klutenreıes brot wırd auch angeboten.Komme naechtes jahr wıeder.
Kutlu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
idealer Urlaub für Familien mit Kleinkindern
Es ist eine ganz tolle Clubanlage für Familien mit kleinen Kindern. Der Aquapark lässt Kinderherzen höher schlagen. Die Anlage sehr schön gepflegt. Eine deutsche Gästebetreuerin ist vor Ort und kümmert sich rührend um jedes Anliegen. Das einzige an Punktabzug was ich bei 5Sterne Hotel erwarte sind WLAN und Safe inklusive hier gegen Gebühr. Kannte ich bisher nicht. Ansonsten super Hotel, Essen sehr lecker und große Auswahl. Bei 14 Tagen habe ich jeden Tag etwas anderes ausprobiert. Über die anderen Pools kann ich…