Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familienurlaub!
Wir haben unseren Urlaub in der Zeit vom 3.9-10.9.17 in dem "Club Kastalia" gemacht. Das Hotel ist für Familienurlaub sehr zu empfehlen. Die Anlage ist groß, offen und sauber! Riesen großen Angebot an verschiedenen Pools + Aquapark für die Kinder! Animationsteam kann man nur loben, sie haben immer abwechslungsreiche Programm gemacht, war immer interessant. Das Essen war sehr lecker, wurde jeden Abend drausen gegrillt. Allerdings lange "Schlangen" und Wartezeiten vom Grillstationen waren unzumutbar. Bedinung im…
Dies war mein 6. Urlaub im Kastallia seit Juni 2014. Leider hat sich einiges geändert, sei es das Personal und auch diverse andere Gewohntheiten.
Ich kann allerdings z.Zt. leider keine Weiterempfehlung aussprechen, denn mit dem jetzigen Publikum sind spätestens nächstes Jahr kaum noch Stammgäste da. Ich wollte im September wie auch die letzten 3 Jahre wieder Urlaub machen habe aber davon abgesehen und bin daheimgeblieben.
Das Hotel und die Anlage machten einen gepflegten Eindruck. Das Personal war stets sehr bemüht. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Leider funktionierte das WLAN nicht. Dadurch waren wir erheblich eingeschränkt, da wir unsere Handys sonst als Babyphone nutzen und so abends schlecht weggehen konnten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach wie vor eine zu empfehlende Clubanlage.
Die Clubanlage gefaellt ( Sauber und Gepflegt), Service, Personal ( Kemal, İrfan, Sinan, Gazi, Ismael überzeugen durch Freundlikeit und Hılfsbereitschaft. Zimmer sind Sauber und gepflegt.
Grosses Animationsangebot und interessantes Themenangebot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Daumen HOCH
Bei Sinan***** und seinen Kollegen vom Restaurant haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend und nett. Auch so ist das gesamte Hotel nur zu empfehlen. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wären sonst auch nicht schon zum 3. Mal dort gewesen.
Daumen hoch!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İmmer wieder Kastalia,das beste Hotel
Zımmer sehr schön und auch sauber. Essen ıst auch sehr gut. Personal ıst ımmer zuvorkommend und freundlıch. Sehr Empfehlendswert. Daumen Hoch. Rezeptıon immer zuvorkommend und sehr freundlich,Frau Gülşen kann gut Deutsch und ist auch sehr freundlich.Dieses Hotel würde ich jeder zeit wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann man mal machen.
Der Aufenthalt in dem Hotel war okay. Man sollte auf jeden Fall das Zimmerupgrade buchen, ansonsten landet man in den Bungalows, die eher an einer Jugendherberge erinnern. Von dem hoteleigenen Strandabschitt sollte man sich nicht viel erhoffen. Der Strand ist nicht der schönste und die Liegen werden von den Russen um 6 uhr Morgens reserviert. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzen maessig.Wir kommen gerne wieder.
Einfach spitze Clubanlage.Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Strand wunderschön.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer geschmackvoll eingerichtet.Zimmer service Spitze.Danke an das Animation Team.Reception konnte gut Deutsch Danke Frau Gülşen und Herr Ferhat.
Das Hotel war wie immer wieder perfekt . Trotz dem es sehr voll war, was leider nicht unbedingt super war (aber so ist das eben !) wares einfach toll! Wenn ich so einen Kommentar lese wie 'außen hui innen pfui' schnürt sich mir die Hass Krawatte ! Liebe Regina deine Kinder werden sich die HMF sicher NICHT durch kot im Pool geholt haben ! Dann ma besser informieren ! Die bricht nämlich nicht in zwei Tagen aus und macht hier in Deutschland derzeit die Runde!!! Dann geh besser zuhause nicht ins Schwimmbad , denn da…