Bewertungen (3.787)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis-/Leistung top. Mehr geht nicht für den Preis
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft für Kinder, tollen Zimmern, gutem Service und leckerem Essen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern...
Wir besuchten das Hotel schon zum zweiten Mal , die Rezeption ist 24 Stunden geöffnet sehr freundlich und einige sprechen auch gutes Deutsch. Die Zimmer im Gebäude am ruhepool sehr sauber und modern eingerichtet mit regen Dusche, sehr großzügiges Bad, für 4 Personen ausreichend. Die Anlage ist sehr weitläufig mit Palmen und Blumen sehr schön anzusehen. 4 Pools ein kinderbecken .
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kastalia, nicht zu enpfehlen ..
Gäste mind. 70 % Russen, viele Einheimische und nur wenige Deutsche Urlauber. Stellenweise unbeschreiblich, wie sich beim Essen benommen wurde. Zu den Essenszeiten unmögliche Zustände, nie genug Platz vorhanden, viele Gäste haben die Kellner geschmiert und hatten dadurch immer den gleichen reservierten Tisch. Ohne "Tips" generell große Unlust beim Personal vorhanden .. Essen in 10 Tagen immer das gleiche, Truthahn, gegrillter Fisch, Huhn als Pfanne oder Eintopf etc. Internet nicht vorhanden, jeden Tag neue…
Evie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder sehr gern
Die Anlage ist toll,großräumig und sehr gepflegt und sauber. Das Team ist freundlich, aufmerksam und zuvor kommend, das Essen ist vielfältig und lecker. Der Club ist empfehlenswert.
Volkan(31-35)Deutschland
Empfehlenswert, besonders für Familien mit Kinder
Im großen und ganzen ein zufrieden stellenedes Hotel. Freundlich und bemühtes Personal. Saubere Anlage, Hotel und Zimmer. Wir empfehlen es weiter
Reik Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
fuer Beachvolleyballer ein Muss
Für Beachvolleyballer in der Vor- und Nachsaison ein Muss. 8 stationäre Anlagen mit Antennen und Linien stehen zur Verfügung. Der Klub ist bei Beachern vieler Länder bekannt. Außerdem ist der Aquapark besonders für Kleinkinder echt super
Hussein(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub, bis nächstes Jahr!
Sehr schöne Anlage dırekt am Strand. Erholung pur. Das Hotel laesst keıne Wünsche offen. Sehr Sauber und das Essen ist eın Traum. Ich verstehe dıe ganzen schlechten Bewertungen nıcht.Am 1. Tag wollten wır vom Erdgeschoss ın dıe 1. Etage zıehen. Unser Wunsch wurde schnell und kompetent von Frau G.ülşen und dem Manager Ferhat umgesetzt. Also dıese Leute kann ıch defınıtıv weıter empfehlen. Machen echt eın geılen Job
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die letzten Jahre waren super! Aber heuer nicht!!
Wir fahren seit vielen, vielen Jahren in diese schöne Club Anlage. Aber dieses Jahre waren wir sehr enttäuscht. Sehr, sehr viele Russen ohne jegliches Benehmen. Das schlimmste ist, dass das zuständige Personal (Manager und Betreuer/in) nur zuschauen und nichts machen. Die "arme Club Anlage"!!! Es wird immer weg geschaut, obwohl man als Gast darauf hinweist. All die letzten Jahre, waren verschiedene Nationen in der Club Anlage, aber so ausgesehen hat es noch nie!!! Wir lernten nach vielen Tagen, weg zu schauen,…
Nadja Sultana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub den wir wiederholen
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und alle sehr höflich. So ein schönes Hotel gibt es selten
Jeannette(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit Defiziten wegen zu vielen Gästen
Wir haben unseren Sommerurlaub in der Hochsaison 2017 (Juli/August) als Familie mit 3 Kindern im Hotel Club Kastalia verbracht. Es war nach Sommer 2014 unser 2. Besuch in diesem Hotel. Es war das erste Mal überhaupt, dass wir ein 2. Mal in das gleiche Hotel gefahren sind. Wir waren so begeistert und zu 100% zufrieden, dass es uns ein Bedürfnis war, wieder zu kommen. Direkt zuerst sei gesagt, dass wir einen wirklich tollen Urlaub verbracht haben. Wir haben die Zeit wirklich sehr genossen, und wir möchten die Zeit…