Ich war zum 16ten Mal im Hotel. Die Anlage soweit ist in Ordnung. Baulich wurde in den letzten 3 Jahren keine Änderungen vorgenommen. Ich fahre dorthin um Beachvolleyball zu spielen und Freunde zu treffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel... wir überlegen schon für 2018
Tolle grüne und weitläufige Anlage, ruhig, gut gepflegt,
keine Bettenburg, individelle Bungalows, verschiedene Sitz-, Liege und Bademöglichkeiten je nach Bedarf,
Animation und Disco am Abend so nicht störend laut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Essen war sehr abwechslungsreich
Hotel war sehr gut bis auf damit in der Zeit wo wir da waren sehr viele russisch sprechende Leute da waren. Zimmer waren immer sauber. Animation war auch sehr abwechslungsreich. Der Nachteil ist damit man für das WLAN Geld bezahlen muss. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend besonders Kellner Çetin
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familenfreundliches Hotel super Personal
Ein familiäres Hotel, mit super nettem Personal! Kein Bettenbunker , sondern eine weitläufige parkähnlichen Anlage! Kinderfreundlich , Animation ist perfekt nicht zu viel aber immer etwas im Angebot! Ob Bungalow oder Hotelzimmer, stehts sauber und ordentlich! Bei Problemen wird einem geholfen! Es können fast alle gutes deutsch! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker! Die Anlage ist gepflegt und sauber!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Käfer im Essen
Das Hotel ist eine reine Katastrophe, Sterne und Bewertung sind meiner Meihnung nicht Original,was konkret: Tische bekommt man, wenn man 10-15 Minuten vor Beginn des Abendessens vor dem Haupteingang wartet oder großzügig Trinkgeld einen der Kellner gibt. Wenn man später hingeht, dann ist die Hälfte der Salate und Nachspeisen weg und es erfolgt kein Nachschub. Meine Frau hatte einen Käfer im Essen das fanden alle mehr oder wenig lustig.Eine Reaktion konnte Ich nicht erkennen.
Der Animationschef stellt sich selber…
Ich besuchte das Hotel Club Kastalia. Die Poolanlage ist echt schön und für die Gäste wird auch viel getan. Das Essen und Buffet ist weiterzuempfehlen. Die Bungalows und die Anlage ist gut gepflegt.