Bewertungen (3.787)

Robin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
WEİTERZUENTFEHLEN. TOLLES HOTEL EL
Das hotel ist sehr schoen und die animation macht jeden Tag laune. Auch Osman gibt sich viel mühe. Das Essen schmeckt sehr gut und die Bedienung geht auf alle Wünsche ein.
Richarda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super, es hat alles gepasst!
Dieses Hotel war super, es hat alles gepasst, von den Zimmer über den Service bis hin zum Essen!!!! Wir können es nur weiter empfehlen!!!!! Nächstes Jahr fahren wir wieder hin.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
kastalia Beste
Hallo Ganze Hotel Personal ist sehr lieb, freundlich und hilfsbereit wir Sind Sehr zu Frieden. Alle fälle die Kellnerin und Kellner sind super yakup von Restaurant Kellner Chef Aykut oder muhittin also alle ist beste. kommen wir Küche essen sind super Chef Koch Ganz tolle Menschen immer hilfreich und Kocher ibrahim macht so eine reiß war lecker. Aqua Park pool Meister Hr.Turgut. Danke schön nochmal für alles.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub!
Super Hotel mit wirklich tollem Essen. Die Kellner sind sehr freundlich und motiviert. Die direkte Strandlage ist toll, da auch die Bars nicht weit entfernt sind und man somit nie weite Wege hat.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Club Kastalia immer wieder
Super Atmosphäre, netter Service und unglaublich gutes Essen. Wir werden dort jetzt jedes Jahr hinfliegen. Die Lage war sehr schön und zum Strand sind es keine 2 Minuten.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Hotel entspricht eher einem 4,5* Hotel, aber trotzdem nicht schlecht. Das Essen war sehr gut und jeden Tag etwas anderes. Es gibt auch einen türkischen Abend mit Spezialitäten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Club für Jedermann
Sehr schöne grüne, gepflegte Anlage. Mit sehr bemühtem Personal. Andere Nationalitäten waren für uns überhaupt kein Problem.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiterzuempfehlen, wir waren zufrieden!
Wir waren Ende September für eine Woche im Club Kastalia. Wir haben eigentlich nichts zu beanstanden. Das Essen war gut, das Personal freundlich (Ali von der Strandbar ist dabei besonders hervorzuheben), die Zimmer sauber und der Service im Allgemeinen auch perfekt. Kleiner Kritikpunkt: Die Bungalows haben nur einem Schrank mit wenig Fächern. Ein paar Kleiderhaken an der Wand mit Bügeln wären hilfreich, um die Sachen besser unterzubringen.
Memox(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist keine 5 Sterne verdi sondern 4stene!
Der Zustand vom Hotel war eher schlecht .Es ist in die Jahre gekommen.Bis auf die zwei neue Gebäuden ,die aber sehr weit vom Strand und Esssaal weg sind .Das einzige was gut war ist das Aquapark für Kinder und überwigend Deutsche Urlauber.Alles andere war ausreichend.Es ist auf keinen fall 5sterne Hotel! Es ist für Familien die Kinder haben eher zu empfehlen.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht wieder! Außen hui, Innen pfui!
Keine Weiterempfehlung unsererseits... Erstmal zum positiven: Anlage schön,essen gut,Aquapark sehr schön.. Leider waren wir mit dem Zimmer sehr unzufrieden ( Wie auch einige unserer Urlaubsbekanntschaften) Es roch nach schimmel,der auch schnell zu finden war. (Im Bad und an der Klimaanlage) Man konnte es ohne den Balkon zu öffnen nicht aushalten.Dreck ind den Ecken. Leider wurde seitens der Anlage nichts unternommen, trot mehrmaliger Bitte darum. Das Besteck war bei jeder mahlzeit dreckig!! Wir mussten…