Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.Wenn Kemal da ist
Wir sind schon seit Jahren da , und wir werden wieder zu unseren zweiten zu Hause zurück kehren. Haben viele Freunde kennen gelernt.Aber man sollte sich auch mal Gedanken machen, als deutsche >Betreuerin, nicht, zu Hochnäßig zu werden. Auf den Boden zu bleiben um sich mehr wieder um die Probleme im Club zu kümmern wäre besser. Ausreden braucht man nicht Ehrlichkeit währt am längsten
Das Hotel ist ein Familien Hotel nur zu empfehlen!Egal welches Alter ,alle haben hier von morgens bis abends Spaß und Entspannung.keine Massen Abfertigung, alles entspannt und sehr sauber !!Wir sind zu viert als Familie mit zwei Kindern angereist und wir kommen wieder...... :))
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub das Essen war super lecker und die Betreuer +Animateure /in sehr nett
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage für Familien uns Sportbegeisterte
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches essen (bis auf Salatbar). Großzügige Poolanlage, besonders für Kinder. Beach Vollleyball Paradies. Negativ: Zum Abendessen müssten wir unsere Getränke oft selber holen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Letzte Kaschemme
Wir haben die letzte Kaschemme auf dem Hinterhof bekommen!!!
Nach unserer Beschwerde wurde uns ein Familienzimmer mit Freunden angeboten, welches lediglich nur 1 Bad hatte. Dieses war nicht zu unserer Zufriedenheit und somit haben wir nach langem Reden endlich ein ordentlicheres Zimmer bekommen. Hotel war überbucht und Personal an der Rezeption total unfreundlich!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Wir wollten einen Strandurlaub und uns um nichts kümmern müssen. Im Großen und Ganzen haben wir das auch bekommen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Auch wir kommen gerne wieder!
Der Ruhepool mit der Barbedienung „Enes“ ist nur zu empfehlen. Er ist immer gut drauf und nett zu den Gästen. :)
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!