Bewertungen (5.109)

Albert(51-55)Österreich
traumhafter urlaub
Sehr schöne Anlage, nettes und sehr freundliches Personal. Der Abgang zum Meer sollte jedoch saniert werden. Leider werden die Liegen am Pool schon sehr zeitig in der Früh von den Gästen reserviert.
Can(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub - Mit Abstrichen
Allgemein ein schönes Hotel mit einer Wunderschönen Poolanlage mit Meerblick - Aber mit Abstrichen beim Essen und bei den Zimmern!
Nicole Therese(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eindeutige empfehlenswert!
Um abzuschalten und etwas Sonne zu tanken absolut empfehlenswert! Das Hotel ist „aufgeteilt“ in den Erwachsenen- und Familien Bereich. Alle die im Erwachsenen Bereich ein Zimmer gebucht haben, können sich überall frei bewegen und überall Getränke bestellen. Gäste aus dem Familien Bereich können in den Familien Bereich Getränke zu sich nehmen (der übrigens nachwievor sehr groß ist). Es gibt verschiedene Restaurants und viele Möglichkeiten mit liegen an den verschiedenen Pools zu liegen. Die Anlage ist an sich…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles bestens
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Wochen erholsamen Urlaub mit den Kindern. Besonders der Kinderpool hat ihnen sehr gut gefallen.
Chris (Paarreise)(19-25)Deutschland
Sehr gutes, schönes Hotel mit gutem Essen
Bis auf nicht flächendeckend vorhandenes WLAN - welches übrigens zwischenzeitlich sehr langsam ist - eine sehr gute Unterkunft mit guten bis sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis
Yvonne (41-45)Deutschland
Hotel ist in die Jahre gekommen. Lage des Hotels i
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel. Letztmalig 2019. Mittlerweile ist das Hotel in die Jahre gekommen und es bedarf, unserer Meinung nach, einer Renovierung. Die Zimmer und vor allem das Bad sind nicht mehr schön. Im Außen- / Poolbereich fehlen einige Fliesen und der ein oder andere Eimer Farbe könnte helfen. Die Anlage (Wege, Grünanlage etc.) ist sehr schön angelegt. Das Essen ist okay, aber nicht herausragend. Wenig liebevoll angerichtet. Die Speisen waren nicht abgeschmeckt - entweder fehlte Gewürz oder…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen grade wieder, es war so herrlich :-)
Hervorragend, wie immer! Tolle Anlage super Service, wir kommen sicherlich ein 5. Mal wieder, tolles Essen und tolle Gartenanlage.
Pablo(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub trotz einiger Mängel
Leider gestalten sich die Unterschiede bei den All Inclusive Kategorien sehr schwierig und es ist schwer zu unterscheiden, was man mit welchem Bändchen bekommt. Grundlos sind außerdem teilweise Saunen oder Bars geschlossen und das Servicepersonal räumt den Tisch ab, obwohl man sich nur kurz Nachschub holt, da wird keine zwei Minuten gewartet und man kann sich wieder ein neues Getränk holen - sehr verschwenderisch. Das Essen könnte abwechslungsreicher und vor allem spanischer sein. Da man nach Spanien reist…
Kevin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel zum fairen Preis
Nettes Personal, Gute Lage für entspannten Strandurlaub, nahe Städte sind gut mit Bus und Taxi zu erreichen. Zimmer waren sauber, nur teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage war auch super sauber. Natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber nicht der Rede wert.