Bewertungen (5.109)

ULFC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Unterkunft, insgesamt ein toller Urla
Kein riesiger Wohnklotz, sondern großzügig auf dem Areal verteilte Einheiten im spanischen Stil mit nur 3 Stockwerken, insgesamt sehr schön
Matisa(19-25)Deutschland
Angenehme Reise und Aufenthalt
Mit Englisch und Deutsch kam man eigentlich überall durch. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Als die Key-Card am Strand verloren wurde bekamen wir kostenlosen Ersatz. Freies WLAN nur im Rezeptionsgebäude => gut für die Nicht-Erreichbarkeit und Datensparsamkeit im „Urlaub“, wo man eh davon abschalten will. Fand ich ein guter Kompromiss. Die Qualität war auch recht gut. Strand war schön und - vermutlich wegen der Zeit Ende März - recht leer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Verreist als Paar 62 Jahre
Mahlzeiten Mittags wie Abends teilweise Lauwarm bis Kalt. Zu wenig Abwechslungsreiche Mahlzeiten Mittags wie Abends.
Daniela(41-45)Deutschland
Schlechter Service durch akuten Service-Personal-M
Am meisten gestört hat uns der kaum vorhandene Service aufgrund von Personalmangel. Freie Tische im Restaurant wurden nicht abgeräumt und/oder abgewischt, so dass eine Neubesetzung nicht möglich war, an den Buffets, die "bedient" wurden waren lange Warteschlangen (z.B. beim Frühstück für Omelett oder beim Abendessen bei Pasta). Ebenso Warteschlangen an den Bars, sowohl am Pool als auch abends.
Florian(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren hier für 8 Nächte Mitte März 2023. Wir haben den Erwachsenenbereich all inclusive gebucht. Hotel hat einen kleinen separaten Erwachsenenbereich (separate kleine Pools, separate Bar und Wellness- und FKK Bereich) und einen großen allgemeinen Bereich (großer Pool und Restaurants). Auch die Gebäude mit den Zimmern sowie der Restaurantbereich sind entsprechend aufgeteilt. Die Gäste des Erwachsenenbereichs (silbernes Armband - Aufpreis) dürfen aber den allgemeinen Bereich (blaues Armband) mitbenutzen.…
JAREK (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Höchste
War Super organisatorisch, wir haben tolle Gefühl gehabt von erste bis zum letzten Tag unsere Urlaub, und freuen uns auf Neu Reisen Buchen bei TUI
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Service und Speisen sehr schlecht
Hier der Originalkommentar des Hotels zu einer vorherigen Bewertung: Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Nimmt das Hotel-Management das Feedback der Gäste ernst? Unsere Eindrücke von 2 Wochen im Jandia Princess. Einfaches, günstiges Essen und geringe Speisenauswahl. Unter einem…
Timo(19-25)Deutschland
Renovierungsbedürftig
Familien oder Personen mit Familienbändchen (blaues Bändchen) werden teilweise stark benachteiligt. Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, an unserem Balkon ist während des Aufenthaltes ein großer Holzbalken von der Decke geflogen, wir waren zum Glück währenddessen nicht auf dem Balkon. Ansonsten trotzdem ein erholsamer Urlaub.
Markus 52(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauberkeit beim Essen problematisch
Um einen sauberen Teller zum Essen zu bekommen musste man meistens 5-6 Teller wegstellen. Auch das Besteck war häufig nicht sauber. Das Speiseangebot und die Sauberkeit waren im letzten Jahr deutlich besser. Das Personal besonders an der adults only Bar war sehr gut und immer freundlich.
UrlaubsjunkieMiii(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unglaublicher Strandblick! Renovierungsbedürftig
Hotel mit unglaublichem Strandausblick, sehr freundlichem Service, jedoch renovierungsbedürftig blaues AI-Bändchen = normales Zimmer im Familienbereich, eingeschränkte Getränkeauswahl, Nutzung des Hauptpools silbernes AI-Bändchen: vor Ort kann dies für 5 € Tag/Person dazu gebucht werden = Nutzung der Adults-Only Bereiche mit separatem Pool schwarzes AI-Bändchen = Zimmer im AI-Bereich - bessere Getränke (mehr kann ich zum schwarzen Band nicht sagen, da wir das blaue und später das silberne gebucht haben)