Bewertungen (5.109)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel el
Erholungsurlaub 1 Woche all in zur Erholung. Wenn man auch mit weniger zufrieden (Sauberkeit und Zustand des Zimmers) ist dann passt alles.
Tin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Service!
Tolles Personal in allen Bereichen: Rezeption, Bar, Restaurant (unglaublich, wie das organisiert ist!), Zimmerservice.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit wunderschöner Aussicht im Princess
Der Strand war traumhaft schön. Der großer und breiter Strand, und er war überhaupt nicht überfüllt. Man konnte dort auch sehr schön spazieren gehen.
Immer gerne wieder(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis in toller A
Wunderschöne Anlage, ein wenig in die Jahre gekommen aber ständige Bemühungen den Standard aufrecht zu erhalten. Zum größten Teil sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Schöner Poolbereich, leider um diese Jahreszeit sehr kaltes Wasser im Pool, sodass nur kurzes Schwimmen möglich war. Den ganzen Tag diverses abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot. Wunderschöne Terrasse im offenen Restaurant bei Tag.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslicher und erholsamer Urlaub
Schon bei der Anreise wurden wir herzlichst empfangen und alle Fragen kompetent geklärt. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns in allen belangen weiterhelfen können. Es ist alles sehr sauber. Auch der Sandstrand und das klare Meer haben uns begeistert. Die Getränke-Auswahl ist reichhaltig. Das Essen am Buffet sowohl Morgens, Mittags und Abends ist sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Hier möchten wir besonders Herrn Manuel S. hervorheben, der immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatte und diese…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel für Strandurlaub
Super Hotel für einen Strandurlaub zum relaxen. Direkte Strandlage über den Hoteleigenen Zugang erreichbar. Super Aussicht auf das Meer. Tolle Anlage mit teilweise getrennten Bereichen. Was sehr angenehm ist. (Familienbereich / Erwachsenenbereich) Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es wurde sich sehr bemüht kleine Macken direkt auszubessern. Gärtner/ Handwerker und Servicepersonal hat sich sehr bemüht. 2023/2024 wird es wohl für einen Zeitraum geschlossen um den kompletten Komplex 1x rund um zu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub...
Nicht so toll war der Ansturm bei den Mahlzeiten. Überall stand man Schlange. Die Kinder nutzten das Minibuffet nicht. Sie haben auch munter bei den Erwachsenen herumgestochert. Da könnte man vielleicht mehr darauf achten. Ansonsten war es für uns ein toller Urlaub mit ganz viel Erholungswert. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Woche Erholung pur
Die Unterkunft liegt direkt oberhalb am Meer und ist sehr schön gestaltet. Die Teilung in Adults und Familybereich ist angenehm. Dass es aber Ultra Allinklusive mit schwarzen Bändchen nur vor Ort zu buchen gibt, sollte in die Beschreibung aufgenommen werden. Insgesamt ein toller Urlaub. Beim Essen noch Luft nach oben.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit langen Sandstränden
Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Bar war auch Indonesien Jahr geschlossen, die Außenbar ist sehr laut und stark von Familien besucht. Da das Hotel über einen separaten Erwachsenen-Bereich verfügt, gibt es ausreichend Ausweichmöglichkeiten am Tag, leider ist der Essensbereich zwar für die Familien getrennt, allerdings springen Kinder am Buffet mit herum und sorgen für sehr viel Unruhe und lange Warteschlangen. Auch ein Umbau hat wenig gebracht. Fazit außerhalb…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sowohl für Familien als auch für Paare
Wir waren bereits zwei Mal in dem Hotel, einmal als Familie mit Kind und einmal als Paar. Uns hat die Strandnähe gefallen und die Häuseraufteilung in Blocks (keine Bettenburg). Auch die Poolanlagen sind schön. Da es sowohl einen Familienbereich als auch eine Adults Only Area gibt, ist für alle etwas dabei. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Lediglich die Sauberkeit im Speisesaal könnte besser sein.