Mega schöne Anlage
Essen voll OK
Für jeden was dabei
Kleine Renovierungsarbeiten
Müsste man vornehmen
Aber im ganzen ein tolles Hotel
Und ein Mega Urlaub in einer tollen Anlage
Weiter so
Jederzeit gerne wieder
Absolut heruntergekommenes Hotel in schlechtem Zustand. Dreckig, alt und abgenutzt. Die Klimaanlage funktioniert nicht wirklich und die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel ist wirklich eine Zumutung. Bitte großen Abstand vom Hotel nehmen. Es ist kein Angebot der Welt wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und ganzen Gut.Könnte etwas saubere sein
Super Lage,direkter Strand Zugang.Hotel ist in einen akzeptabelm Zustand.
Es gibt abgetrennt Bereiche Familie und Erwachsene.
Wir haben sehr viel Geld zu dritt bezahlt.Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Beim Mittagessen Zustand wie in einer Kantine, Geschirr nicht sauber. Essen kalt. Alles zu eng gestellt und hektisch.
Das Personal macht einen lustlosen Eindruck.
Das Weihnachtsessen eine Katastrophe. Nur ein Menü. Man sollte den Gästen doch ein Menü zur Auswahl anbieten. Es gibt Leute, die vertragen das Essen aus gesundheitlichen Gründen nicht. Buffet mit 2 Essenszeiten wäre besser. Wir sind gar nicht um Essen gewesen. Also haben wir uns unser Essen selber besorgt.
Es gab vorher Coctails an der Bar. So ein…
Sauber, freundlich, fantastischer Ausblick.
Sehr gutes Essen, der tägliche Schokobrunnen und das Slush Ice waren das Highlight der Kids.
Unterhaltung, Spaß & Erholung.
Wir kommen wieder ????
Infrastruktur im oberen Stock etwas schwach (Warmwasser, Wasserdruck)
Böden in die Jahre gekommen (viele kaputte Fliesen)
Äußerst freundliches Personal
Etwas zu wenig Security - beim Abendessen im Speisesaal waren 1 x Handtaschendiebe unterwegs
Handtuchreservierungen (Liegen am Pool) wurden geduldet, wenig Liegen mit Schatten
Essen war immer sehr gut
Cooktails und Getränke sehr gut
Anlage sehr gepflegt, trotz Sturm
Schönes Ambiente
Zum Entspannen und Essen genau das Richtige
Deutssprachige Rezeptionistin
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die aber wunderschön konzipiert wurde und in einer exzellenten Lage ist. Wundervoller Ausblick auf Strand und Meer, auch vom Pool aus.
Pool hat leider nur bis 18 Uhr geöffnet und essen war ziemlich einseitig sowie das man warten musste bis man sich setzen konnte, weil auf fast allen tischen noch alte Teller standen