Bewertungen (5.109)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer landestypisch und sauber. Das Büffet absolut ausreichend. Es ist für jeden was dabei. Die Animateure waren sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben. Es lohnt sich auf jeden Fall auf das schwarze Bändchen (für 12 Euro pro Tag) up zu graden, da man dann original Getränke aus der Flasche bekommt und sich auch Wasserflaschen mitnehmen kann. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit einer traumhaften Aussicht und gute Anbindung an die nächste Stadt.…
Roman(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Mega schöne Anlage Alles top sauber Essen voll OK Für jeden was dabei Kleine Renovierungsarbeiten Müsste man vornehmen Aber im ganzen ein tolles Hotel Und ein Mega Urlaub in einer tollen Anlage Weiter so Jederzeit gerne wieder
Valve(36-40)Deutschland
Bitte Abstand von einer Buchung nehmen
Absolut heruntergekommenes Hotel in schlechtem Zustand. Dreckig, alt und abgenutzt. Die Klimaanlage funktioniert nicht wirklich und die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel ist wirklich eine Zumutung. Bitte großen Abstand vom Hotel nehmen. Es ist kein Angebot der Welt wert.
L S(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und ganzen Gut.Könnte etwas saubere sein
Super Lage,direkter Strand Zugang.Hotel ist in einen akzeptabelm Zustand. Es gibt abgetrennt Bereiche Familie und Erwachsene. Wir haben sehr viel Geld zu dritt bezahlt.Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder! Sehr schönes Hotel!
Ist etwas in die Jahre gekommen aber tolles Personal und sehr tolle Anlage!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage mit etwas Renovierungsbedarf
Toll Anlage. Guter Service zur Mittagszeit leicht überfordert. Nicht alle Bars geöffnet. Essen gut. Zimmer kommen langsam in die Jahre
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Renovierung zwingend notwendig
Beim Mittagessen Zustand wie in einer Kantine, Geschirr nicht sauber. Essen kalt. Alles zu eng gestellt und hektisch. Das Personal macht einen lustlosen Eindruck. Das Weihnachtsessen eine Katastrophe. Nur ein Menü. Man sollte den Gästen doch ein Menü zur Auswahl anbieten. Es gibt Leute, die vertragen das Essen aus gesundheitlichen Gründen nicht. Buffet mit 2 Essenszeiten wäre besser. Wir sind gar nicht um Essen gewesen. Also haben wir uns unser Essen selber besorgt. Es gab vorher Coctails an der Bar. So ein…
Mo(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sauber, freundlich, fantastischer Ausblick. Sehr gutes Essen, der tägliche Schokobrunnen und das Slush Ice waren das Highlight der Kids. Unterhaltung, Spaß & Erholung. Wir kommen wieder ????
Julia - Flitterwochen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Infrastruktur im oberen Stock etwas schwach (Warmwasser, Wasserdruck) Böden in die Jahre gekommen (viele kaputte Fliesen) Äußerst freundliches Personal Etwas zu wenig Security - beim Abendessen im Speisesaal waren 1 x Handtaschendiebe unterwegs Handtuchreservierungen (Liegen am Pool) wurden geduldet, wenig Liegen mit Schatten Essen war immer sehr gut Cooktails und Getränke sehr gut Anlage sehr gepflegt, trotz Sturm Schönes Ambiente Zum Entspannen und Essen genau das Richtige Deutssprachige Rezeptionistin
Jan(41-45)Deutschland
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die aber wunderschön konzipiert wurde und in einer exzellenten Lage ist. Wundervoller Ausblick auf Strand und Meer, auch vom Pool aus.