Bewertungen (5.107)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gern ein sechstes Mal!!!
Genialer Strand, Aufteilung in Familie und Adults gut gelungen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. In der Küche findet sicher jeder Gast etwas. Wir kommen gern auch ein sechstes Mal. Ina+Uwe
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Hier und da gab es ein paar ab Abnutzungen (am Pool, im Badezimmer..) Die Aufteilung zwischen Adults only und dem Familienbereich hat gut funktioniert. Beim Essen war für jeden was dabei und für die 8 Tage war es sehr abwechslungsreich.
Nina S. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
No go!
Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Hygiene sehr schlecht. Speiseangebot groß, allerdings geschmacklich fast eine Zumutung. Teilweise nicht durchgegartes Fleisch oder gefrorene Produkte. Personal könnte freundlicher sein. Zwei-Klassen All inclusive! wlan nur gegen Gebühr! Die Pool-Landschaft ist ok, der Strand ist mega!
Jörg Hans Georg(51-55)Deutschland
Kurzer Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Anlage. Alles ist gepflegt und sauber. Der FKK-Bereich ist toll, könnte allerdings größer sein (war sehr voll) und es dürften gerne Sonnenschirme vorhanden sein. Das Personal ist super, trotz der ewig langen Schicht ist es immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Essen ist gut, könnte aber teilweise etwas heißer sein. Toller Strand.
D B(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Achtung! Bucht nicht diese Hotel!
Nie wieder! Sehr renovierungsbedürftiges Hotel! All Inclusive ist dort nicht All Incl. erst wenn man vor Ort Premium oder das Plus Packet bucht kann man alles nutzen. Essen Kalt und keine große Auswahl. Hier werden dann gerne die anderen All Incl. Packete verkauft, für andere Weine etc. Einfach nicht zu Empfehlen! Wir sind direkt am 1 Tag wieder abgereist. Maximal 2 Sterne Hotel Lage ist sehr schön.
Club Jandia Princess- wir kommen wieder (61-65)Deutschland
Traumstrand am Club Jandia Princess
Wir können uns vorstellen, diese Unterkunft wieder zu buchen. Das Essen könnte wärmer angerichtet werden und die Kleiderordnung beim Abendessen sollte strenger kontrolliert werden. Abendveranstaltungen waren nicht sehr interessant. Probleme wurden vom Personal sofort erledigt. Die Verständigung mit dem Personal war sehr gut.
ZL(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal. Essen war gut, war immer für jeden etwas dabei. Leider hatten wir einen Wasserschaden in der 1. Nacht in unserem Zimmer. Aber es wurde sich gleich um das Problem gekümmert. Daraufhin und da wir zum 3. Mal in diesem Hotel waren bekamen wir das Premium-Upgrade (schwarzes Band) kostenlos vom Hotel. Tolle Geste.
Fuertefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder, danke Team Jandia Princess
Sehr gepflegte weitläufige helle Anlage mit Renovierungsbedarf hier und da. Handlungsbedarf an den Holztüren, Rahmen und Hölzern ist nicht zu übersehen.
Markus 1959(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im großen und ganzen ganz in Ordnung
Zimmer wurden immer gereinigt. All in ist nicht gleich all in !! Abends tu lange laut. Wenn man das will bucht man Ballermann. Pools in Ordnung. Essen war abwechslungsreich. Der Kaffee zum Frühstück eine Zumutung. Für den bezahlten Preis mehr erwartet.
Jasko (41-45)Deutschland
Erste September Woche 2023 als Paar
Meinen Vorfall habe ich bereits erwähnt. Unterkunft war in soweit in Ordnung, was das Preis- Leistungsverhältnis angeht und man muss nicht nach Fehlern suchen um irgendwas zu beanstanden. Einfach mal das positive sehen und sich erholen. Das haben wir getan und wir waren zufrieden was unseren Urlaub angeht.