Bewertungen (5.109)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel für Erholung oder Animation
tolle Lage zum relaxen und für Strandläufer ;-) Der Adult Only Bereich nimmt den großteil der Hotelanlage ein. Ist sehr schön und jedem zu empfehlen der es buchen kann .
Mike(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt
Wir sind jetzt die 2. Nacht hier und das Essen und der Aufenthalt ist sehr schön und auch der Service ist perfekt. Die liebe Fatima zeigt einem auch super das Restaurant :) großes Lob an Sie
Da
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fuerte24
Freundliches Personal an der Rezeption
R.W.+F.S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr in die Jahre gekommen
Erstmal das positive, das Personal war sehr nett, bis auf ein paar Ausnahmen an der Rezeption. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, in den Außenfassaden sind sehr viele Risse, da herscht dringend Handlungsbedarf!!! Sehr viele Fliesen am und im Poolbereich kaputt. Die meisten Toiletten konnte man nicht abschließen. Bei den Matratzen hat man jede Feder gespürt. Abends sind die Kakerlaken am Poolbereich mit uns spazieren gegangen, wir haben von anderen Gästen gehört das es in vielen Zimmern im…
Lana D.-R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fuerteventura gerne wieder, aber ein anderes Hotel
Mussten bei der Ankunft viel zu lange aufs Zimmer warten. Die Reinigung vom Zimmer war sehr miserabel. Die Bettwäsche wurde in 1 Woche kein einziges Mal gewechselt. Nur Strand und das Essen waren top!!!
Kuckiliene87(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wieder mal ein traumhafter Urlaub
Im Gegensatz zur Internet Bewertung aufjedenfall zu empfehlen. Ich war schon mehrere Male dort. Die Aussicht ist traumhaft, sowie der Strand. Der Weg dorthin ist allerdings etwas beschwerlich. Es gibt jedoch einen Transfer service der genutzt werden kann. Beim Essen & Trinken ist für jeden was dabei.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Club Jandia Princess
Wir waren nach 4 Jahren das zweite mal in diesem Hotel. Da es damals super war. Sehr gepflegt und Sauber. Leider war es dieses Jahr nicht mehr so. Das Zimmer in dem wir waren müsste man z.B. die Badewanne erneuern. Da sie schon öfters geflickt bzw. repariert wurde. Die Sauberkeit des Hotels war leider nicht mehr so gegeben wie vorher. Der Poolbereich des Hauptpools lässt zu wünschen übrig. Da um den Pool herum viele Fliesen kaputt sind bzw. locker sind. Etliche drücken sich heraus sodass man stolpert. Für Kinder…
Urlaub entspannt genießen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel am besten Sandstrand mit herzlichen
Wir waren schon mehrmals dort; schöne Lage, gepflegt und nahe am Strand. Sehr zuvorkommende Mitabeiter. Jedoch ist das Gebäude etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Aussicht,mangelnde Hygiene
Die Familienzimmer waren sehr klein. Wir haben nach der ersten Nacht ein zweites Zimmer für einen hohen Aufpreis gebucht. Wir hatten leider Kakerlaken im Zimmer. Das Sofabett für die Kinder war so unbequem, dass man nicht darauf schlafen konnte.
Beate Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vergleich mit früheren Besuchen
Wir waren bereits das 5 te Mal hier, es hat sich vieles verändert, ist wohl Corona ubd Preis-Leistung geschuldet. Nur 1x statt 2x Restauratauswahlessen, Reiseleitubg vor Ort sehr dürftige kurze Vorstellung ohne Begrüssungssektchen, na ja Jammern auf hohem Niveau, aber haven wir leider schon viel komfortabler erwähnt, frusche Erstlingsgäste vergleichen viel mit anderen Hotels und Veranstaltern. Animationsprogramm am Abend auch eher dürftig, war mehr früher und professioneller. Auch am Tag gabs mehr Ko takt mit den…