Bewertungen (5.107)

Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter Urlaub am Meer
Die Anlage des Hotels gefällt mir sehr gut. Das Essen ist super. Es gibt viele Möglichkeiten sich hinzulegen oder auch an den Strand zu gehen. Allgemein gesagt, ist das Hotel sehr schön. Nur die Decken sind sehr dünn und nicht mehr zeitgemäß. Das Personal ist aber sehr bemüht und freundlich.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein echtes "Wohlfühlhotel"
Ich bin mit meiner erwachsenen Tochter für (leider nur) eine Woche in diesem Hotel gewesen. Fazit ist für uns: Service wird hier extrem groß geschrieben! Ein extra Dankeschön an ALLE Angestellten, insbesondere dem Servicepersonal in den Restaurants . Wir finden: Hier wird klasse Arbeit geleistet. Schnell, flink, aufmerksam UND freundlich. Mehr geht nicht DANKE! Auch das hier soviel zitierte "Vogelproblem" im LA Choza, gibt es nicht (mehr?) Wir hatten definitiv keines. Alles tip top sauber und wenn doch mal was…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ankommen und sich wohlfühlen
Es gibt eine große Auswahl an Speisen auch typisch spanisches Essen. Der Service ist hervorragend. Nicht nur der Reiseleiter war regelmäßig als Ansprechpartner im Hotel anzutreffen, es waren auch noch täglich Reisebetreuer und Ansprechpartner der Tui täglich im Hotel. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. In unmittelbarer Nähe Wassersportmöglichkeit.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung im Frühjahr
Super Hotel mit sehr interessanter Aufteilung, Adults Only Bereich, sauber, freundlich, Erholung pur
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen schon bald wieder. Macht weiter so!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das ist uns als Familie mit kleinen Kindern natürlich sehr wichtig. Das Essen finden wir sehr gut. Jeden Abend eine große Auswahl! Alles sehr schön! Toller Ausblick und super Lage direkt am Strand.
Silvia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Service gut, gute Lage, Kleinere Mängel an der Zimmerausstattung. Essen im grossen und ganzen ok, ein bisschen wenig gewürzt.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, sauber, einfach top
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wer als Familie verreist, hat eine gute Wahl getroffen. Alles sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich,die Anlage an sich sehr gepflegt,Animation für die Kinder ist sehr gut,alle sehr freundlich.Könnte ewig weiter loben,bin eigentlich sehr anspruchsvoll, aber dies mal sind meine Vorstellungen vollkommen getroffen, wünsche Guten Urlaub, ich komme auch bestimmt wieder.Aga,Milena,und Gianni.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Blasse Sterne in schöner Anlage
Die Größe und die Zimmeranzahl der Anlage ist zum einen durch gute Anpassung an das Gelände sowie durch abgesetzte Wohneinheiten gut gelöst. Sauberkeit der Anlage ist nicht zu beanstanden. Die Gäste kamen zu unserer Reisezeit überwiegend aus England und Deutschland, bei der Altersstruktur waren alle Altersgruppen vertreten. Erreichbarkeit mobiles Telefon unproblematisch. WELAN-Zugang über Hotel extrem teuer/inakzeptabel.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super schönes Hotel mit super Service!
Ich war mit zwei Freunden, es hat mir sehr gut gefallen. Super Service, super Bewirtung, jeden Tag volles Buffet mit frischem Fleisch und Fisch, frische Salate und Gemüse aller Art, es war alles sehr sehr gut, es gab keine Beanstandungen! Wer hier nicht zufrieden ist, der sollte lieber zu Hause bleiben! Sauberkeit wird sehr gross geschrieben auf der gesamten Anlage! Man kann es nur weiter empfehlen, was ich auch tun werde!