Bewertungen (5.109)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind immer sauber. Sehr schön eingerichtet. Das Personal hat gute Sprachkenntnisse. Wir sind hier schon die zweite mal. Super Anlage. Das essen gefallt uns auch sehr gut. Aber am Pool gibt es manchmal wenig platzen.
Nadja(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Traumhafte Poollandschaft, den Strand erreicht man innerhalb von wenigen Minuten in dem man lediglich die Treppe runtergehen muss. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches Essen am Buffet, es ist für jeden was dabei.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service, freundlichem Personal und leckerem Essen Tolle Badelandschaft mit genügend Liegen und unterteilt in erwachsenen Bereich ohne Kinder und Familienbereich. Tolles Restaurant La Choza mit Meeresblick und terassenförmig angelegt, kein Hotelbunker ( Hochhaus) , sondern 3- stöckige Hotelanlagen mit wunderschöner gepflegter Grün nanlage und seitlichem Meeresblick. Sehr ruhig und keine langen Wege zum Restaurant, Rezeption und Strand. 2 Mal am Tag Reinigungskräfte auf dem…
Linda Bueter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum und Perfekt
Traumhafter Ausblick, schöne, große Zimmer, Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, toller Service, schöne Ausflugsmöglichkeiten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles top
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Regelmäßig Live-Musik.
Sabrina(31-35)Deutschland
Spannender und entspannender Urlaub
Super Angebot für die Kinder , bei der Animation wird keinem langweilig, für die Erwachsenen gibt es eine ausgezeichnete Massage, schöner Strand der zum spazieren einlädt, sehr sauber und gutes Essen
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Qualität die überzeugt
Darauf einstellen, dass das Meer nicht temerierbar ist, wir sind auf einer Insel, daher ensalzenes Wasser, absolut freundliche und kompetente Mitarbeiter, Serviceleistung mehr als 4 Sterne Landeskategorie
Gabriele(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Tolle Lage :) sehr sauber und ruhig ! Für jeden etwas dabei. Das personal ist sehr nett und freundlich. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig, dies wird durch die beiden extra Restaurants bestätigt.
Joel(19-25)Deutschland
Eine erholsame Urlaub
Im allgemein gefällt das Hotel uns sehr gut, das hotel ist wie auf der int Internetseite beschrieben. Sehr schöne Anlage, Freundliches Personal und das preisleistungsverhältnis stimmt. Wieder Gerne!
Steffen(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr nettes Personal Schöne Anlage mit verschiedene. Bereichen, dadurch wirkt es nicht überfüllt, erwachsenebereich sehr zu empfehlen Auch die Themenrestaurants waren sehr gut