Bewertungen (5.109)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel.
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen sehr gut. Etwas enttäuscht waren wir von dem a la Carte Restaurant. Die Verpflichtung, dass die Herren abends lange Hosen tragen müssen, ist übertrieben.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Dirkt am weitn Strand. Die Pools sind traumhaft. Das personal sehr freundlich. Bei kleinn Ptoblemen,sei es auch eine durchgebrannt Glühbirn, wird sofort geholfen.Das essen ist supet.vorallem am abend. Nur Internt sollte kostnftri sein. Das ist einfach nichtder Zeit entsprchend.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub im Jandía Princess
Ich war zum ersten Mal im Jandía Princess und ich muss sagen, dass es mir dort echt sehr gut gefallen hat !! Die Strandlage ist einfach TOP !!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen, wir kommen gerne wieder und empfehlen es daher gerne weiter!
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht zufriedenstellend
Hotelzimmer nicht rechtzeitig fertig. Zimmer dann nicht standartmäßig eingerichtet. 3mal an der Rezeption beschwert und 3 Tage bis die Fehler behoben wurden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannter Urlaub für Gross und Klein
Sehr schön fand ich die Sport und Wellness-Angebote sowie die kleine Tierfarm. Lena , die Chefin der Farm war sehr geduldig mit den Kindern und hat die Tiere v.a unserer Tochter näher gebracht. Sehr schönes Abendprogramm, nur leider sehr oft drinnen. Im Kinderclub wurde zuviel Fernsehn geschaut und zu wenig Programm mit den Kindern gemacht.
Fränzi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel am Strand mit schönem Garten
Schön und ruhig gelegen direkt am Meer mit langem sauberen Strand. Grosser Garten wo es viele Plätze gibt zum Ausspannen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen m
Schöne Anlage,nettes Personal aber auch viele Schwächen.WLan gegen Gebühr und auch nur für ein Gerät.Das Dreiste reservieren der Liegen mit Handtüchern.Lautstärke im Restaurant.Ich würde wiederkommen,wenn man an diesen Dingen etwas ändert !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragende Anlage. Top Preis-Leistungsverhaltnis
zentrale Lage. Die Anlage fuegt sich harmonisch in die Landschaft ein. Gutes Animationsprogramm. Super Essen. Guter Service
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Personal und Chance auf individuelle Urlaubsgestaltung (Strand/Sport/ Relaxen bei Livemusik) Kritisch: Starke Einflussnahme von Reiseveranstalter TUI auf Hotelmanagement