Bewertungen (2.662)

Paulina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Haus
Gerne wieder. Zimmer sauber, reichhaltiges essensbuffet. Ein Urlaub zum entspannen. Viele Angebote zur Unterhaltung für Kinder. Einige Angebote auch für Erwachsene. Das Personal ist nett und zuvorkommend wie man es von der Türkei kennt und gewohnt ist. Alles in einem gab es für mich nichts auszusetzen und ich konnte so richtig dem Alltag entfliehen.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel
Saubere und moderne Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne und weitläufige Anlage mit viel Liebe zum Detail
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super
Wir waren jetzt das 3. x da und es ist rundum ein super Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist so viel und toll angemacht, das man nicht weiß, was man nehmen soll. Das Personal ist total aufmerksam und freundlich. Von der Animation haben wir Muhamet kennengelernt und viel Spaß mit ihm gehabt. Danke an Tolga für die nette Aufmerksamkeit. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Micha und Swantje
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Turan Prince World - ja!!! nicht Ressort!
Schon etwas älter, aber technisch i.O. Die Anlagen sind stets gepflegt. Selbst nach einem schweren Gewitter war in kürzester Zeit alles beseitigt. Wir kommen immer gern wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein Urlaub mehr da
Wir Waren in den Sommerferien in dem Hotel. Ich wollte ama liebsten gleich wieder nachhause. So ein veraltetes Hotel ist mir noch nicht untergekommen. Essen war ganz ok. DİE Kellner haben sich auch sehr um DİE Gaeste bemueht. Aber kein Urlaub mehr da.
Nisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu Empfehlen
Allgemein: sehr gutes Hotel. Die Große Anlage ist sehr gepflegt und ist sehr vielfältig. Das Essen ist gut. Das Hotel Würde ich weiter empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel, jederzeit wieder!
Ein echt Klasse Hotel und Urlausort, mit einen schönen Strand. Die Poollandschaften ist mega. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und wenn man Hilfe braucht bekommt kann die auch. Die Gässtebetreung, besonders hervorzuheben möchte ich Tolga, ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend und für alle Fragen offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für diesen schönen Urlaub.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Hotel ist einfach top.
Das Club Turan Prince World Hotel ist einfach Klasse . Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Werden täglich gründlich sauber gemacht . Das Essen ist sehr gut . Für jeden Gemackt ist was dabei und zwar reichlich . Das Personal sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen . Allen voraus ist hier besonders der Gästebetreuer Tolga Ocaksönmez zu erwähnen . Er ist immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach top. Freue mich schon drauf nächstes Jahr wiederzukommen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen sicher wieder!!
Sehr schöne und abwechslungsreiche Hotelanlage. Hier ist für jeden etwas dabei. Ob man mal in Ruhe am Pool / Strand liegen möchte oder die vielen Wasserrutschen nutzt oder auch das Abendprogramm.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Volltreffer!
Als wir in die Hotelanlage eingefahren sind, konnte man direkt erkennen wie viel Arbeit und Mühe in der Anlage steckt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte unsere Fragen schnell beantworten. Sonst bin ich von dem Konzept des Hotels überzeugt und würde jeder Zeit gerne wieder kommen. Lohnt sich auf jeden Fall!