Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Mazlum (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war alles sehr gut.. Wir waren sehr zufrieden..
Das hotel war sehr schön.. Das Essen von Buffet sehr lecker gewesen. Bei der Mini Club der Can war super sehr aufmerksam auf die Kinder.. Danke für alles.. Wie kommen wieder
Claudiu (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage
Sehr gute Hotel Anlage. Die Ideen von getrennten Villa’s ist sehr gut. Dem Gefühl das sind nicht so viele Leute auf ein Platz ist sehr schön. Ruhige Lage ,vielen Activitäten für Kinder und Erwachsener . Kinder Disco und Kinder Klub war besonders schön. Meinem 3 Kinder haben gerne Tshirts, gemalen, gebasteln. Die Kinder Klub Staff were fröhlich und Profesional. Sinem von Kinder Klub war sehr gut.
Freddy(31-35)Deutschland
Top
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Kinder hatten Spaß. Aber Punkt Abzug gibt es beim Strand. Zu steinig im Bereich des Wasser.
Möller(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel.
Super Anlage das passt alles. Wir kommen wieder. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, aber wer sucht wird auch etwas finden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Kai(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schöne grosse Anlage, viele Angebote für Kinder. Nettes Personal, sehr freundliches Animationsteam. Gruß an Happy.
Teresenko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Ganze Familie war von vielen Angeboten begeistert. Essen war Super. Besonderen Dank an Herrn Mehmet A., der uns beim Planen und Organisieren des großen Familienurlaubs (drei Familien) tatkräftig unterstützt hat.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
ich tu mich schwer nach 26 Jahren Türkei Erfahrung
Nach 26 Jahren Türkeiurlaube fehlten die gewissen I-Tüpfelchen, Platz 12 der letzten 15 Türkeihotels in denen wir waren.
Serdar(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
ANIMATION TEAM
Das Hotel war sehr schön und komme sicher nochmal. Der Animation Team sind coole menschen und sympatisch. Natürlich andere Abteilung genauso.
Michael Laubisch(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top immer wieder gerne.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit super Personal das stets Bemüht es jeden einzelnen recht zu machen. Essen abwechslungsreich. Sehr Gutes Abendprogramm. Sehr Gutes Hotel Management. WLAN Empfang bis zum Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Hotel und Animationsteam
Moin, Ich kam zum ersten Mal in dieses Hotel und alles war großartig, ich konnte es nicht vertrauen, da es mein erster Besuch war und ich alleine kam, aber ich freue mich darauf, nächstes Jahr mit meiner ganzen Familie wieder hierher zu kommen und vor allem für diejenigen, die es tun Ich habe eine Familie mit vielen Kindern wie ich und möchte hierher kommen. Das Animationsteam ist großartig. Vielen Dank, TURANPRİNCE ❤️‍🔥 bis nächstes Jahr