Udo (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
ich tu mich schwer nach 26 Jahren Türkei Erfahrung

Nach 26 Jahren Türkeiurlaube fehlten die gewissen I-Tüpfelchen, Platz 12 der letzten 15 Türkeihotels in denen wir waren.

• Klein aber fein. Man braucht ja im Urlaub nicht viel. Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt, Klima funtionierte einwandfrei. Alles gut soweit.

• Der innere Speiseraum da war ein Geräuschpegel wie im Bierzelt. Ok bei 2000 Gästen nicht verwunderlich. Aber es war reichlich Auswahl vorhanden, in 14 Tagen konnte man jeden Tag was anderes essen, nur das warm halten der Speisen muss drastisch verändert werden.

• Wir waren beim Essen immer im freien gesessen. Wenn man sich etwas arrangiert dann hat man auch immer einen Platz bekommen. Man muss ja nicht zwingend beim öffnen des Buffetts anstehen. Nur das abräumen des Geschirrs der Vorgänger, mal die Frage: was möchten Sie trinken ... das waren wir nach 15 Jahren Türkei Erfahrung anders gewohnt. Auch kam bei sehr wenigen Kellnern im freien mal ein Lächeln über die Lippen. Sie standen oft da, hatten nur geschaut anstatt die Tische abzuräumen. Auch frisches Besteck und Servietten zu bringen, einfach den Tisch neu einzudecken. Das klappte nicht so recht. Und das ganze nicht um 19Uhr beim öffnen des Buffetts, sondern um 20.15Uhr wo es absolut ruhiger war.

• Soweit war die Lage ok, Fahrt zum Hotel das weis man liegt oft daran wieviel Hotels die Busse anfahren müssen. Wir brauchten eine gute Stunde, das war ok. Shopping in unmittelbarer Nähe, 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Poolanlage und Rutschenparadies TOP. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber das Animieren haben sie auch nicht gelernt. Irgendwie sah man sie und sah man sie nicht. Wir waren des öfteren beim Boccia, da kam der Animateur eher gelangweilt rüber anstatt mit uns Spaß zu haben. Das kennen wir definitiv anders.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023