Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Murat(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war sehr toll
Die Hotel war sehr toll..Die Miniclub war sehr toll und Freundlich ..Minuclub Chef Can Esmer war immer sehr freundlich mit Kinder und Unsere Sohn ist immer sehr glücklich wo er im Miniclub war...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Nur Positives außer ein Mitarbeiter von der Rezeption hat uns 2 Mädels in Manavgat sitzen lassen.Haben aber das Geld wiederbekommen
FB!Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel , vorallem für Familien , Preis - Leistung stimmt 😉
Es wurde immer versucht einem alle wünsche zu erfüllen bis auf ein paar Kleinigkeiten gab es keine Mängel
Dagmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein perfektes Hotel
Wir waren als Familie im Club und es war ein perfekter Urlaub,es waren alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend, besonders der Manager die Clubanlage ist ein Traum ,das Essen sehr lecker die Coktails Original die Unterhaltung ist spitze die Pools für groß und klein das Meer ist sehr schön und es gibt auch einen Vergnügunspark und Zoo wir freuen uns schon so auf Juni,wenn wir wieder im Turan prince World sind🥰
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub, leider Kies Strand, sonst alles 👍
Schöne Anlage, Personal im select Bereich immer Freundlich, im Haupt Restaurant etwas überfordert. Ansonsten immer hilfsbereit
Sevcan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Eine super Anlage. Das Hotel ist toll, wir waren sehr zufrieden mit dem Animationsteam, die Aktivitäten haben unseren Urlaub viel schöner gemacht. Ich bedanke mich auch dem Miniclup-Team , insbesondere Sinem 😊, unsere Kinder hatten eine sehr schöne Zeit.
Kamythga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider verschlechtert.
Man kommt das zweite Mal in das Hotel. Bringt noch die Familie (10 Personen) mit und der Dank dafür ist ein schlechtes Zimmer. Angeblich ist hier nicht anderes frei. So behandelt man hier seine Gäste. Hab letztes Jahr schon so was miterlebt, aber gedacht, kann nicht sein. Leider muss ich dieses Jahr die Erfahrungen selber machen. Schade!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Badeurlaub in sehr schöner Hotelanlage
Ein sehr gepflegtes Hotel, tolle Hotelanlage, umfangreiches und sehr leckeres Buffet und sehr schöne Kinderanimation durch Mutluhan!
Chiara-Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Super Cocktails kann ich nur empfehlen. Allgemein die Hotelanlage und alles super sauber und sehr schön gestaltet. Kann ich nur empfehlen. Werde dieses Hotel öfters besuchen.
Daniela mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne, riesige Hotelanlage mit tollen Pool
Tolle, saubere Anlage mit vielen Angeboten. Allerdings war es extrem voll. Essen war hervorragend. Riesige Auswahl und sehr schmackhaft.