Chiara-Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Super Cocktails kann ich nur empfehlen. Allgemein die Hotelanlage und alles super sauber und sehr schön gestaltet. Kann ich nur empfehlen. Werde dieses Hotel öfters besuchen.

• Sehr schöne, saubere Zimmer. Es wurde jeden Tag geputzt. Wenn etwas kaputt war wurde es spätestens am nächsten Tag repariert. Attraktive Dusche mit sehr viel Platz. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Allgemein waren die Zimmer sehr geräumig und man hatte viel Platz. Die Betten waren super bequem weshalb man super gut darin schlafen konnte. Der kleine Balkon war super um den Abend ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl zu essen. Die Atmosphäre war auch top. Es war nicht zu laut und immer schön gedeckt.

• Der Service war top. Jeden Tag sauberes, aufgefülltes Zimmer. Personal super freundlich und hilfsbereit. Hab mich mit einigen dort angefreundet. Wenn man ankommt wird einem sofort der Koffer abgenommen. Hab mich noch nie so luxuriös gefühlt wie dort. Der Kunde ist König ist deren Motto. Bei Beschwerden oder fragen haben sie sehr höflich reagiert und alles in die wege gesetzt um dies zu verbessern.

• Wir haben vom Flughafen ca. 2 Std gebraucht dadurch dass wir noch andere Hotels mit dem Transfer abgefahren haben. Durch die Klimaanlage war die Fahrt komplett akzeptabel auch der Fahrer war super nett. Allgemein ist die Lage top. Eine sehr schöne Umgebung. Die Straße hoch ist ein kleiner bazar und der Strand ist direkt am Hotel. Man kann von dort aus auch viele Attraktionen buchen und diese sind auch nicht weit entfernt und relativ günstig

Es gibt viele Freizeitangebote. Von Fußball bis Bogenschießen ist alles dabei. Die Abendanimationen waren immer wunderschön und abwechslungsreich. Vorallem die Kinderdisco ist für die kleinen Kinder sehr ansprechend gestaltet. Die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben dafür gesorgt dass der Aufenthalt noch besser wird. Sie waren auch überall präsent und sind in den Kontakt gegangen. Schlecht ausgesehen hat auch keiner. Bei Fragen konnten sie einem immer weiterhelfen. Serkan, einer der Animateure ,ist eine tolle Person. Er war sehr nett und hilfsbereit. Er war immer mein erster Ansprechpartner und das hab ich nie bereut, seine Hilfe konnte ich immer direkt annehmen. Das Bogenschiessen mit ihm war auch sehr ansprechend und interessant, seine Aufmerksamkeit lag immer bei den Hotelgästen und seiner Arbeit. Generell finde ich, dass er seine Arbeit mit viel Herz angeht und immer fröhlich dabei ist, so merkt man dass er Spaß an seiner Arbeit hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Chiara-Maria

Hallo Frau Chiara Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre netten Kommentare und Bewertungen. Mit Freundlichen Grüssen, Club Turan Prince Hotel