Bewertungen (2.660)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub... (Mitreisenden 7 -50)
Basar von der Guestrelation war der absolute Wahnsinn. Immer da, wenn wir ihn brauchten. Sehr netter und lustiger Deutsch/Türke. Essen sehr gut und abwechslungsreich
Kian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern und tollen Aktivitäten.
Für Paare und Familien perfekt, sehr viele Paare mit Kindern. Ich würde es keiner Jugendgruppe empfehlen, die keine Kinder dabei haben, aber als Familie oder Paar mit Kindern ein perfektes Hotel.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr freundlich, hilfsbereit für jeden etwas dabei, für alt und jung,Essen schmeckt,und die angebotenen Getränke top
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder super Urlaub. Vielen Dank an TC Mehmet
Super hotel. Wir waren das 9. Mal da und kommen gern wieder. Gesamtes Personal super freundlich. Animation top. Alles sauber
Leni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum verweilen und Spaß haben
Alles in allem zu empfehlen aber mehr für Familien mit Kindern die nicht viel aus der Anlage raus wollen.
Özlem(41-45)Deutschland
Mein großartiger Aufenthalt dank der hervorragenden Animation
Fantastischer Aufenthalt – besonders dank der tollen Animation! Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden! Die Sauberkeit war wirklich hervorragend – alles war stets gepflegt und sauber. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein besonderes Highlight war aber definitiv die Animation, die war super super gut! Vor allem möchten wir Ömer , die Animation Chef loben – sie hat sich etwas ganz Besonderes für den Geburtstag meines Sohnes einfallen lassen und…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Zimmer war sehr sauber, könnte aber regelmäßiger gereinigt werden.
Wir sind jedes Jahr in diesem hotel und sind wie jedes Jahr zufrieden dieses Jahr war das Essen noch besser wie sonst. Die Rezeption ist nett könnte aber noch freundlicher sein. Das Zimmer war super sauber als wir gekommen sind die tägliche reinigung war jedoch nicht ganz so gut. Trotz allem empfehlen wir das hotel zu 100% weiter, da alles in allem klasse war.
Gegenleistung erhalten
BjörnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Jedes
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, dass Personal liebt Kinder und ist sehr freundlich. Die Auswahl für Aktivitäten bei Kindern und Erwachsenen ist groß genug, jeder kommt auf seine Kosten. Animation ist ebenfalls sehr freundlich. Waren jetzt schon das 7 mal in diesem hotel, und definitiv nicht zum letzten Mal
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Atmosphäre war toll, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und gutem Essen.
Sehr schöne Atmosphäre.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel aber Luft nach oben
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Der Service und das Essen haben Luft nach oben. Kein Zimmer mit Meerblick buchen, wenn man mit Kinder reist. Viel zu laut vom anderen Hotel.