Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder.
Insbesondere die Animation und die weitläufige Anlage sowie die Attraktionen mit kleinen Kirmes-Geräten sind hervorragend.
Gutes Familienhotel
Das Hotel bietet für Familien so einiges. Tolle Pools mit unterschiedlicher Tiefe und super Rutschen. die Sauberkeit am Rutschturm und dem umliegenden Bereich lässt aber zu wünschen übrig. des weiteren sind viel zu wenige Ringe verfügbar. Es ist ein ständiger Kampf zumindest einmal/Tag einen Ring zu ergattern. Die Animation ist sehr bemüht und lässt einen auch in Ruhe wenn man mal keine Lust hat mitzumachen. man merkt, dass das Hotel ein wenig in Jahre gekommen ist und die Zimmer frischen Wind vertragen würden.…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Turan Hotel 2016 Sommer, wir waren sehr erholt. Letztes Jahr 2017 haben wir es bereut weil wir wo anders waren. Aber dieses Jahr kommen wir wieder :)
Einfach TOP!
Wundervolle schöne, große, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Garten- und Pool Anlage gepflegt. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und hat echt alles was Kinder aber auch Jugendliche unterhalten kann.
Schöner Badeurlaub, top!
Im Hotel gibt es rund um die Uhr Essen. An der Rezeption wird einem immer geholfen. Die Pools sind sauber. Die Zimmer naja. In Zimmer 1236 sollten die Vorhänge erneuert werden. Ich empfehöe das Haupthaus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Hotelanlage
Anlage ist schön, mit der sauberkeit im Zimmer waren wir nicht zufrieden.Das Bad wurde in der einen Woche nicht gereinigt es wurden nur die Handtücher getauscht.
Super Hotel für kleine und große Gäste
Wir waren nun für 2 Wochen in obig genannten Hotel als Gäste und waren fasziniert.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich aber was mich am meisten beeindruckte war wieviel Wert man auf Sauberkeit legte. Der Schmutz war noch gar nicht auf dem Boden gelegen war schon das Personal für Reinigungszwecke vor Ort. Selbst kleinste Sachen wurden immer sofort beseitigt. Das Essen war Super und an Auswahl nicht zu toppen.
Das Animationsteam hat 10 von 5 möglichen Punkten verdient.
Reinigungspersonal ebenfalls 10 von 5…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familienfreundlicher Urlaub
Die Hotelanlage entspricht den Katalogbeschreibungen, sodass ich nicht darauf eingehen brauche.
Hier kommen alle Familienmitglieder auf Ihre Kosten. Kinder können nach Lust und Laune rutschen, schwimmen und an Aktivitäten teilnehmen. Die Betreuung ist umfassend und freundlich. Deutschsprachige Animateure sind eher Mangelware. Englisch können alle.
Erwachsene können sich gut ausruhen oder aber auch an den Aktivitäten teilnehmen. Leider sind die Wassersportangebote im Vergleich zu den Nachbarhotels um gute 40%…
Hallo alle zusammen. Also wir waren als Familie vom 27.7 bis 3.8 in diesem Hotel und hatten All Inklusive gebucht.
Gäste: Also natürlich gab es Russen auch, aber wer sagt das es hier nur Russen gäbe der lügt. Zu dem Zeitpunkt als ich dort war, habe ich jeden zweiten deutsch reden hören.
Uns persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen und daher empfehle ich dieses Hotel weiter.