Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Fritzi Meg(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alle guten Dinge sind 3
Wir waren zum dritten Mal dort als Paar. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer gut ausgestattet und ebenfalls sauber. Wir wurden freundlich empfangen und die Hotelanlage selbst war überwältigend groß. Das 1.Mal waren wir im Juni/Juli dort. Es war nicht zu voll und alle waren sehr freundlich. Das 2. mal dann im September auch hier ein super Urlaub gewesen. Und nun im Oktober, ebenfalls schön, immernoch über 30 Grad gewesen. Nur Abends etwas kühl und im Gegensatz zu den Jahren davor viel uns zu mindestens nicht auf, das…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage - aber lieber nur zur Hauptreis
Sehr schöne grüne große gepflegte Anlage. Ausreichend Pools und Liegen vorhanden - man findet immer einen Platz. Manche Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und sind nicht mit den Zimmern laut Veranstalter vergleichbar.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Hotel mit tollem Service
Zuerst sollte man wissen, dass dieses Hotel sehr Russisch ausgerichtet ist. Es wird viel russisch gesprochen - wenig englisch und deutsch.
Adem (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön Essen ist sehr lecker Es sind sehr schöne Unterhaltung Animateur war sehr nett habe sicher nett um die Kinder gekümmert besonders furkan war sehr lustiger Mann
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist für alles was dabei
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!! Von Jung bis Alt alles dabei, man kann als Single, Pärchen oder Familie vieles erleben. Wir waren für vier Tage da und fahren Mitte September nochmals für 14 Tage . Freuen uns schon , also auf bald
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP Hotel nächstes Jahr wieder
Wir waren unglaublich begeistert von dem Hotel. Schon der Empfang und der Service an der Lobby bei der Anreise war super. Wir haben mit 6 Personen Familienurlaub gemacht und alles waren zufrieden. Es ist eine schöne große Anlage die sehr gepflegt ist. Die Zimmer in den kleinen Häusern waren super. Essen war Top. Für jeden etwas dabei und die Auswahl gigantisch groß. Wer meckert der hat sie nicht mehr alle.
Aral(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel Turan Prince
Zimmer sauber. Essen in Ordnung. Rutschen machen Spass. Personal spricht schlecht bis gar kein deutsch oder englisch. Viele Russische Gäste. Strand ist nicht besonders einladend. Eis gibts ausschliesslich 1 x am Tag auf Zuteilung.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Turan prince world 2019 einfach Top
Sehr schönes gepflegte Hotelanlage. Pefekt für Familien. Habe noch nie so ein gepflegte Anlage gesehen die so groß war
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel. Gern wieder.
Super klasse Urlaub. Sauber und gepflegte Anlage und Zimmer. Essen mega lecker und für jeden was dabei. Super nettes Personal, alle hilfsbereit und freundlich. Jederzeit wieder. Wir haben es mega genossen und freuen uns auf das nächste mal.
Sunny Tanja stadler (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Wenn nicht so viele russen da wären,wäre es umso schöner... Guter Service Hammer Anlage alles perfekt .sehr gepflegte Anlage,wo sie wirklich wert drauf legen... Strand u Pool sind Top für Kinder traumhaft mit rutschen usw