Sehr schönes gepflegte Hotelanlage. Pefekt für Familien. Habe noch nie so ein gepflegte Anlage gesehen die so groß war
Gepflegt und inordnung zum Schlafen. Minibar mit Pepsi Fanta Bier und Wasser gefüllt umsonst.
Das Hauptresturant war wirklich klasse vorllaem draußen auf der Terrasse der Kinderspielplatz. Fur jeden was dabei einfach super. Die Getränke alle top.
Alle waren sehr nett und haben sich bemüht
1 Std vom Flughafen entfernt mit privat Bus. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten ca 5 min zu Fuß. Zum empfehlen das Lyracenter. Nach Side und Manavgat ca 15 min mit Taxi
Das Angebot ist wirklich Mega groß. Aquapark, Lunapark und Zoo ein Traum für jedes Kind
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sunny |
Sehr Geehrte Frau / Herr Sunny; Herzlichen Dank für ihren Besuch und für ihre anerkenneden Worte, ihr kompliment an unserem Service und für die Austattung des Hauses nehmen wir sehr gerne entgegen. Es freut uns sehr ,dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben schon heute freuen wir uns,sehr darauf ,sie erneuert bei uns zu begrüssen. Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit Sonnigen Grüssen