Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.646)

Hayati(41-45)Deutschland
Tagesablauf langweilig keine Musik schlechte Musik
Tagesablauf fand ich sehr langweilig, weil es gibt keine Musik, und wenn ja nur bum bum bum bum bum bum und es wiederholt sich immer wieder. Fürchterlich . Ich möchte da nicht nochmal hin. Ansonsten essen Abendprogramm Zimmer ok.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach klasse
Eine tolle Hotelanlage mit viel Angebot für jung und alt in schöner Lage. Gutes Essen, großer Aquapark, saubere Anlage/Zimmer, freundliches Personal, tolle Animation.
Ibrahim Boz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit alles drum und dran
Sehr Kinderfreundlich.. sehr netter Service. Kann ich nur weiter Empfehelen.. werde höchstwahrscheinlich nächstes jahr wieder kokmmen😍
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf den ersten Blick hui, auf den zweiten so naja
Ein sehr schöne, saubere und weitläufige Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich. Essen zu den Mittags- und Abendmahlzeiten 2 Wochen lang leider maximal lauwarm. Zimmer völlig ausreichend groß mit einigen Ablagemöglichkeiten. Badezimmer etwas abgenutzt, jedoch sauber. Bei uns war das Hotel nicht mal halb voll. Ich möchte nicht zur Hauptsaison dort sein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Leider hatte man aber auch zum Ende hin das Gefühl, das man hinaus gekehrt wird. Das Buffet wurde immer kleiner, die Liegen wurden…
Oezkan(41-45)Deutschland
Perfekt...
Sehr schöne große Anlage und sehr sehr sauber. Freizeitgestaltung für Kinder sehr abwechslungsreich und schöne Animationen. Abends für Erwachsene an der Bar sehr freundliche Service.
Dine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Famileinurlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren jahrelang in Belek und wollten nun mal in ein anderes Gebiet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Für Familien mit Kindern ideal.
Markus(41-45)Deutschland
Einfach Genial...
Die Hotel Anlage super schön und Personal sehr nett und sehr zuvorkommend...Zimmer sind sehr sauber u Freundschlich eingerichtet...
Hamidovik(36-40)Schweiz
Hallo
Hammer alles tip top keine kommentar sehr schön für die kinder ist perfekt. Personel ist einfach perfect essen spiele spiel platz erc etc
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr zu empfehlen ! Sehr sauber im Hotel das Personal ist sehr freundlich spricht auch deutsch ! Das Essen ist ein Traum für jeden etwas dabei
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir waren das 5. mal hier und fühlen uns sehr wohl
Schön gelegen in parkähnliche Anlage. Zimmer sauber. Sehr freundliches Personal ! Strand leider steinig. Essen gut.